Home RezepteSalat Zuckerschotensalat
Zuckerschotensalat

Zuckerschotensalat

von Michael Erkens

Zuckerschotensalat Rezept

Drucken
5 von 1 Bewertung
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 35 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 250 g ZuckerschotenIn streifen schneiden
  • 3 Tomaten
  • 1 Zehe Chinesischer Knoblauch
  • 10 g Sesamsaat schwarz
  • 10 ml Sesamöl
  • 2 Zwiebel rot
  • 40 g ButterKalt
  • 20 ml Weißwein
  • 1 Prise Zucker
  • 40 ml Olivenöl
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitung

  • Tomaten vom Strunk befreien und vierteln.
  • Jetzt die Tomaten Herzen herausschneiden und in ein hohes Gefäß geben.
  • Zu den Tomaten herzen Knoblauch, Olivenöl, Zucker und Basilikum geben.
  • Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit einem Mixstab pürieren.
  • Die Zuckerschoten mit den Zwiebeln in einer Pfanne leicht anrösten.
  • Anschließend Sesam und Sesam Öl hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker Abschmecken.
  • Jetzt die geviertelten Tomaten und Butter hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen und ca. 2 Minuten einkochen lassen.

Notizen

Knackiger Zuckerschotensalat so gelingt die zubereitung

0 Kommentar

Das könnte Sie auch interessieren!

Kommentar hinterlassen