Eier kochen die Kochzeiten zum Ausdrucken! Von wegen, da lachen ja die Hühner. Mit unserer Kurzanleitung legst auch du perfekte Eier – in das Osternest, auf den Frühstückstisch oder in den Eierbecher.
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gesamtzeit20 MinutenMin.
Portionen: 4Eier
Zutaten
4Eier
Salz
Anleitungen
Weiches Ei („Drei-Minuten-Ei“)
Kochzeit 3 bis 5 Minuten
Wachsweiches Ei
Kochzeit 5 bis 8 Minuten
Hartes Ei
Kochzeit 9 bis 10 Minuten
Notizen
Das beste Salz zum würzen der Frühstückseier ist das Maldon Sea Salt. Die Feinen Pymaridenkristalle machen das Frühstücksei zu einem ganz Besondern Gaumenschmaus. Starköche und das Königshaus bevorzugen nicht umsonst dieses hochwertige Salz.