12 C
Köln
Donnerstag, November 26, 2020
- Anzeige -
Start Wein

Wein

Spätburgunder

Der Spätburgunder, auch als Blau- oder Schwarzburgunder und französisch Pinot Noir bekannt, gilt als Edelrebe und König unter den Rotweinen. Der Spätburgunder, gilt als Edelrebe...

Sauvignon Blanc

Der Sauvignon Blanc, eine französische Edelrebart, zählt neben dem Chardonnay zu den bedeutendsten Weißweinreben der Welt. Der Sauvignon Blanc zählt neben dem Chardonnay zu den...

Chardonnay

Chardonnay gilt als eine weiße Erfolgssorte, die weltweit große Bekanntheit und Beliebtheit genießt. Vor allem wegen der geschmacklich hohen Weinqualität. Verwandt ist der Chardonnay mit...

Cabernet Sauvignon

Der Cabernet Sauvignon gehört wohl zu den berühmtesten und beliebtesten Rotweinreben der Welt. Die tiefroten Weine bestechen durch ihre hohe Qualität. Die tiefroten Weine bestechen...

Barolo

Ein berühmter, trockener Rotwein aus dem norditalienischen Piemont ist der Barolo – er ist in Italien als Wein der Könige bekannt. Der Barolo – er...

Merlot

Der Merlot gehört zu den meist angebauten Rebarten der Welt – rund 270.000 Hektar offiziell geschätzte Rebfläche sind weltweit mit Merlot bestockt. Auch in...
- Anzeige -

Neue Rezepte

New York Cheesecake – ein Dessert zum Verlieben

New York Cheesecake New York Cheesecake ein absoluter Klassiker Creme850 g Frischkäse250 g Zucker240 g Schmand3 TL Vanilleextrakt1 Limette (Saft und Abrieb)5 Eier3 EigelbKeksboden280 g Haferkekse60...

Straußenfilet – absolut gesund und lecker

Straußenfilet Straußenfilet richtig zubereitet ein absolutes Highlight 4 Straußenfilet (á 160 g)1 Prise Salz1 Prise Pfeffer Die Straußenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne...

Nusskruste – für Fleisch Fisch und Co.

Nusskruste Leckere Nusskruste für Fleisch Fisch und Co. einfach zubereitet. 80 g Cashewkerne (geröstet)50 g Butter30 g Semmelbrösel10 g Senf1 EL Honig1 EL Sojasauce1 Prise Salz1...

Melktert – ein südafrikanisches Dessert

Milk Tart Leckere Milk Tart einfach zubereitet 250 g Blätterteig400 ml Milch4 Eier10 Butter10 Zucker1 Stange Zimt1 EL Maismehl (Polenta)2 TL Puddingpulver (Vanille)1 Prise Salz Den...
- Anzeige -

Online Kochkurse