Vegetarische Rezepte
Nicht immer steht ein grundsätzlicher Verzicht auf Fleisch hinter dem Verzehr von vegetarischen Gerichten. Mittlerweile ist es jedoch fast schon unbestritten, dass es gesund ist, wenn man ab und an auf Fleisch verzichtet. Dass vegetarische Rezepte jedoch langweilig sind, ist schon seit langem ein überholtes Gerücht. Vegane oder auch Vegetarische Rezepte sind, ganz im Gegenteil, oft sogar sehr kreativ. Oft kommt als Fleischersatz Tofu zum Einsatz, jedoch kann man auch allein mit Gemüse köstliche Gerichte zaubern. Kohlrabischnitzel, Parmesan-Polenta oder Kartoffel-Morchel-Knödel sind nicht nur gesund, sondern machen auch noch richtig satt. Im Grunde genommen gibt es in der vegetarischen Küche nichts, was es nicht gibt, sodass von schnellen Feierabendgerichten bis hin zu aufwendigen Menüs alles vertreten ist.
Beliebte Vegetarische Rezepte
Rucolarisotto
Leicht nussiger Rucola und italienischer Risotto sind in Kombination ein absolutes Gedicht.
Pilzrisotto
Risotto mit Pilzen vereint die italiensiche Lebensart mit dem Flair Asiens. Zwei Kulturen, die für kulinarische Highlights stehen.
Tomatenrisotto
Einfach, lecker und fruchtig schmeckt unser Tomatenrisotto. So verführerisch, dass dieses einfache Rezept echte Suchtgefahr birgt!
Gambas al Ajillo
Unsere herrlich leckeren Gambas al Ajillo, spanische Knoblauchgarnelen, gehören zu den typischen Tapas einfach dazu und versprühen pures Urlaubsfeeling.
Parmigiana
Parmigiana ist unser Rezept für eine leckere vegetarische Variante der klassischen Lasagne. Ohne Pasta, aber umso mehr Geschmack!
Coleslaw Salat
Gehen Sie moderne Wege und verpassen Sie dem Krautsalat ein frisches Update. Unser Coleslaw Rezept zeigt Ihnen, wie es geht.
Wildkräutersalat
Perfekter Begleiter für heiße Sommertage unser Wildkräutersalat mit Walnuss Sherryessig Vinaigrette. Wir schaffen Abwechslung in deinen Küchen-Alltag.
Giant Gambas
Unsere Giant Gambas sind raffiniert gewürzt und entfalten so ihren maximalen Geschmack. Auf dem Grill gelingt Ihnen das Rezept am besten!
Vegetarische-Rezepte zum Nachkochen
Vegetarische Dips
Kirschchutney
Hier trifft Frucht auf Schärfe. Freunde pikanter Saucen werden es lieben!
Zwiebelchutney
Von Indien über England bis zu uns: Ein gutes Chutney weiß weltweit zu begeistern!
Mango Chutney
Zaubern Sie Ihr eigenes fruchtiges oder würziges Mango Chutney.
Minzpesto
Es benötigt nur drei Zutaten, um das etwas andere Pesto aus Minze, Rohrzucker und Rapsöl zu kreieren.
Pistazienpesto
Würziges Pistazienpesto erinnert an malerische Küsten und kleine Cafés. So runden Sie Pasta und frischen Mozarella mit einer würzigen Note ab!
Walnusspesto
Aromatisches Walnusspesto mit Ahornsirup – Variation eines absoluten Klassikers.
Tomatenpesto
Auf Brot oder als Sauce zu dampfender Pasta – Tomatenpesto schmeckt als Aufstrich und frische Sauce einfach immer.
Rucolapesto
Bella Italia hat so einiges zu bieten! Mit dem würzigen Rucolapesto bringen wir Ihnen einen kräftigen und aromatischen Saucenvertreter in die Küche.