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Spanferkelrücken

Das perfekte Gericht zu Weihnachtszeit Spanferkelrücken mit Maronenkruste
Rezeptanleitung

Spanferkelrücken mit Maronenkruste

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Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

Spanferkelrücken

  • 1 Spanferkelrücken
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Prise Salz

Marenkruste

  • 200 g Maronen
  • 500 g Weißbrot
  • 200 g Butter
  • 10 g Senf
  • 1 Prise Salz

Zubereitung
 

Spanferkelrücken

  • Den Spanferkelrücken salzen und von beiden Seiten in Öl kross anbraten, Kräuter hinzugeben und anschließend die Maronenmasse auf auf den Rücken verteilen.
  • Jetzt kommt der Spanferkelrücken bei 180° C Umluft für ca. 12 – 15 min in den Ofen.

Marenkruste

  • Maronen, Weißbrot, Butter, Senf und Salz in einem Kutter zu einer gleichmäßigen streichfähigen Masse Kutten.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 869 kcal | Carbohydrates: 84 g | Protein: 17 g | Fat: 51 g | Saturated Fat: 28 g | Cholesterol: 130 mg | Sodium: 1217 mg | Potassium: 466 mg | Fiber: 3 g | Sugar: 6 g | Vitamin A: 1300 IU | Vitamin C: 21.2 mg | Calcium: 357 mg | Iron: 5.5 mg
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