Home RezepteBeilagen Spätzle
Spätzle

Spätzle

von Michael Erkens

Spätzle Rezept

Drucken
5 von 1 Bewertung
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Arbeitszeit: 55 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Mehl
  • 500 g Eier
  • 200 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise PfefferSchwarz
  • 1 Prise Muskat

Anleitung

  • Mehl und Milch in einer großen Schüssel mischen. Die Eier dazu geben und so lange schlagen bis der Teig blasen wirft. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und gut Salzen.
  • Wenn das Wasser kocht kann der Spätzleteig durch das Spätzle Sieb direkt in das kochende Wasser gegeben werden. Wenn die Spätzle an die Oberfläche kommen sind sie fertig gekocht.

Notizen

Spätzle die perfekte Beilage zu Wild, Geflügel oder einem Geschnetzelten.
0 Kommentar

Das könnte Sie auch interessieren!

Kommentar hinterlassen