Home RezepteSalsa Salsa Verde
Salsa Verde

Salsa Verde

von Michael Erkens

Salsa Verde Rezept

Drucken
5 von 1 Bewertung
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 2 Zehen Chinesischer Knoblauch
  • 30 g Rucola
  • 15 g Blatt Petersilie
  • 1 EL Kapern
  • 3 EL Estragonnur die Blättchen
  • 4 CornichonsGewürzgurken
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Mazzetti Aceto Balsamico Bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Creme Fraiche
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitung

  • Geben Sie die Zutaten zusammen in den Mixer und pürieren Sie alles, bis eine einheitlich glatte Masse entsteht. Alternativ können Sie auch einen Pürierstab verwenden.

Grüne Salsa voller Würze

Die grüne Kräutersauce liefert mit ihren frischen Zutaten eine würzige Komponente u Fisch, Fleisch oder Enchiladas. Je nach Geschmack können die Zutaten variieren. Nehmen Sie die Kräuter, die Ihnen besonders gut schmecken und peppen Sie Ihre Salsa nach ganz eigenen Wünschen auf.

0 Kommentar

Das könnte Sie auch interessieren!

Kommentar hinterlassen