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Donnerstag, November 26, 2020
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Start Rezepte Chutney Zwiebelmarmelade - Schalotten etwas Portwein und feine GewĂĽrze

Zwiebelmarmelade – Schalotten etwas Portwein und feine GewĂĽrze

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Zwiebelmarmelade

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Fruchtige Zwiebelmarmelade perfekt zu Pulled Pork oder als Beilage zu einem zarten rückwärts gegarten Entrecote.
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 45 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

Anleitung

  • Zwiebeln schälen, halbieren und in sehr dĂĽnne Streifen schneiden.
  • Jetzt die Zwiebeln in Ă–l auf hoher Hitze in einem breiten Topf anrösten, und mit dem Zucker bestreuen.
  • Der Zucker soll im Topf leicht karamellisieren.
  • Nun den Balsamico und den Portwein zu den Zwiebeln geben und das Ganze einkochen.
  • Jetzt wird der Rotwein in mehreren SchĂĽben hinzugegeben und eingekocht. Niemals die ganze Menge auf einmal, sonst werden die Zwiebeln nicht ganz so dunkel wie sie sein sollen. Nun das ganze Salzen und nochmals rund 5 Minuten in der Pfanne köcheln lassen bis die Feuchtigkeit komplett eingekocht ist.
Wie findest du das Rezept?Hast du das Rezept bereits ausprobiert? Ich freue mich riesig über dein Feedback und Kritik, wir können uns einfach über die Kommentarfunktion austauschen 🙂 Jetzt Feedback hinterlassen!

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Michael
Ich Liebe die einfache Küche und möchte dich gerne Inspirieren. Wenn du mal nicht weißt, was du kochen möchtest.
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