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Samstag, Dezember 5, 2020
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Zwiebel Chutney – etwas Wein und feine GewĂĽrze

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Zwiebel Chutney

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4.5 von 2 Bewertungen
Rezept fĂĽr 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

Anleitung

  • Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie diese in kleine quadratische oder längliche StĂĽcke. Danach schwitzen Sie die WĂĽrfel oder Streifen in etwas Rapsöl an.
  • Geben Sie den braunen Zucker hinzu, bis er karamellisiert und eine leicht geleeartige Mischung entsteht.
  • FĂĽgen Sie nun die fein zerhackte Thai-Chili hinzu und löschen Sie mit weiĂźem Balsamico und WeiĂźwein behutsam ab.
  • Köcheln Sie das Zwiebel Chutney bis es die gewĂĽnschte Konsistenz annimmt. FĂĽllen Sie das fertige Chutney anschlieĂźend heiĂź in gut ausgekochte Einweckgläser und lassen Sie es komplett abkĂĽhlen.
Wie findest du das Rezept?Hast du das Rezept bereits ausprobiert? Ich freue mich riesig über dein Feedback und Kritik, wir können uns einfach über die Kommentarfunktion austauschen 🙂 Jetzt Feedback hinterlassen!

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Willkommen in der Welt des Zwiebel Chutney

Zwiebeln, Zucker, etwas Wein und feine Gewürze – so lauten die wesentlichen Zutaten eines fruchtigen Zwiebelchutneys. Es benötigt nur wenige Zutaten aber Sie werden von dem einmaligen Geschmack begeistert sein.

Sicher haben Sie bereits verschiedene Chutneys kennengelernt. Die süß-saure Delikatesse passt immer zu Fleisch-, Fisch- oder vegetarischen Gerichten. Von Indien bis nach Deutschland schätzen Liebhaber kulinarischer Feinheiten weltweit ein gutes Chutney.

Zwiebel Chutney genieĂźen

Wagen Sie neue Experimente und probieren Sie es selbst aus. Unser Rezept macht es Ihnen einfach! Entdecken Sie das Zusammenspiel frischer Zutaten und genieĂźen Sie ein pikantes selbstgemachtes Chutney aus eigener Herstellung.

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Michael
Ich Liebe die einfache Küche und möchte dich gerne Inspirieren. Wenn du mal nicht weißt, was du kochen möchtest.
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