- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

Vanilleeis

Einses der wohl beliebteste Eis Sorten ist das Vanilleeis.
Rezeptanleitung

Vanilleeis

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 250 ml Sahne
  • 2 Eigelb
  • 100 ml Milch
  • Vanilleschote Mark
  • 60 g Zucker

Zubereitung
 

  • Milch, Zucker, Sahne, Vanille Mark mit der Schote in einem Topf aufkochen lassen.
  • Das Eigelb in einen zweiten Topf geben und die heiße Sahne Masse unter ständigem rühren behutsam zu dem Eigelb füllen.
  • Jetzt die Vanille Maße unter ständigem rühren nochmals aufkochen lassen und zur Seite stellen.
  • Wenn die Vanille Masse abgekühlt ist wird Sie in die Eismaschine gefüllt und für ca. 25 Minuten zu einem Cremigen Vanille Eis verarbeiten.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 317 kcal | Carbohydrates: 18 g | Protein: 3 g | Fat: 26 g | Saturated Fat: 15 g | Cholesterol: 185 mg | Sodium: 38 mg | Potassium: 89 mg | Sugar: 16 g | Vitamin A: 1090 IU | Vitamin C: 0.4 mg | Calcium: 80 mg | Iron: 0.3 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Rezept Kategorien

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Rezepte – genauso gut!

Schon Probiert?

Köstliche Klassiker

Das könnte dir auch gefallen!