Werbung

Werbung

US Flank Steak – Intensiver Geschmack aus dem „Bauchlappen“

US Flank Steak

Rezept für 4 Personen
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 45 Min.
Arbeitszeit 1 Std.
Gericht Hauptgänge
Land & Region Deutschland
Portionen 4 Personen
Kalorien 172 kcal

Zutaten*
  

Anleitung*
 

  • Zuerst lösen Sie die Sehnen und das Fett aus dem US Flank Steak.
  • Jetzt salzen Sie das US Flank Steak von allen Seiten und braten es in einer heißen Pfanne mit einem neutralen Öl (Rapsöl) an, bis es goldbraun ist.
  • Kurz vor Bratende legen Sie eine zerdrückte Knoblauchzehe und einen halben Rosmarinzweig mit in die Pfanne.
  • Das US Flank Steak legen Sie nun mit dem Knoblauch und dem Rosmarin auf ein Backblech.
  • Jetzt das US Flank Steak im vorgeheizten Ofen bei 160 °C (Umluft) ca. 8 min fertig garen.

Nährwerte

Portion: 100 gKalorien: 172 kcalKohlenhydrate: 0 gEiweiß: 26 gFett: 6 gGesättigte Fettsäuren: 2 gCholesterin: 75 mgNatrium: 163 mgKalium: 426 mgBallaststoff: 0 gZucker: 0 gKalzium: 29 mgEisen: 2 mg
Keyword us flanksteak
Hallo, ich bin Michael
Hallo, ich bin Michael

Schön, dass du da bist. Du findest bei uns einfache und anspruchsvolle Rezepte für jeden Anlass.

Inhaltsverzeichnis:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.