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Freitag, Oktober 30, 2020
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Start Rezepte Dessert & SĂĽssspeisen Tiramisu im Glas - den Italiener dekorativ servieren

Tiramisu im Glas – den Italiener dekorativ servieren

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Tiramisu im Glas

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4.75 von 4 Bewertungen
Tiramisu im Glas dekorativ servieren. Unser Rezept ist perfekt für alle Liebhaber des italienischen Klassikers. Probieren Sie die stylische Variante aus und überraschen Sie Ihre Gäste mit einem beliebten Dessert im neuen Gewand. Denn bewährte Rezepte erhalten durch aufgepeppte Optik einen modernen Touch!
Vorbereitungszeit: 35 Minuten
Zubereitungszeit: 4 Stunden
Arbeitszeit: 4 Stunden 35 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

Anleitung

  • Vermischen Sie Mascarpone, Puderzucker und Sahne in einer KĂĽchenmaschine.
  • Den Löffelbiskuit mit der Zuckerseite in den Espresso tauchen und die andere Seite mit Amaretto beträufeln.
  • Jetzt schichten Sie abwechselnd die Creme und den Biskuit im Glas.
  • So schichten Sie weiter, bis die letzte Schicht im Glas die Creme ist.
  • Zum Abschluss stellen Sie das Tiramisu fĂĽr ca. 4 Stunden im KĂĽhlschrank kĂĽhl und bestreuen es kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver.
Wie findest du das Rezept?Hast du das Rezept bereits ausprobiert? Ich freue mich riesig über dein Feedback und Kritik, wir können uns einfach über die Kommentarfunktion austauschen 🙂 Jetzt Feedback hinterlassen!
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Michael
Ich Liebe die einfache Küche und möchte dich gerne Inspirieren. Wenn du mal nicht weißt, was du kochen möchtest.
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