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Mittwoch, Dezember 2, 2020
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Start Rezepte Thunfischtatar - die köstliche Alternative zum klassischen Tatar

Thunfischtatar – die köstliche Alternative zum klassischen Tatar

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Thunfischtatar

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Rezept fĂĽr 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

Anleitung

  • Starten Sie mit der Zubereitung, indem sie die Kartoffeln und die Zwiebel schälen. Die Kartoffeln grob raspeln, die Zwiebel fein hacken. Ăśber einer SchĂĽssel das Ei aufschlagen, mit dem Sauerkraut und dem Mehl vermengen. Dann Kartoffeln und gehackte Zwiebel dazugeben, salzen, pfeffern und gut vermischen, bis eine homogene Masse entstanden ist. Jetzt die Lauchzwiebeln putzen, den Ingwer und die Knoblauchzehe schälen und alles fein in Ringe schneiden. Die Korianderzweige abwaschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Einige beiseitelegen, den Rest fein hacken.
  • Jetzt erst den Thunfisch aus dem KĂĽhlschrank nehmen und direkt vor dem Verarbeiten fein hacken. Mit Lauchzwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Koriander vermischen und mit Teriyaki wĂĽrzen. Abschmecken und nochmals kĂĽhl stellen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und etwas Ă–l hinein geben. Aus der Sauerkrautmasse kleine Puffer formen und im heiĂźen Ă–l bei mittlerer Hitze anbraten.
  • Wenn die Puffer goldbraun werden und verfĂĽhrerisch duften, nehmen Sie sie aus der Pfanne. Den gut gekĂĽhlten Thunfischtatar auf einem Teller platzieren, die Sauerkrautpuffer darauf oder daneben anrichten und mit den zur Seite gelegten Korianderblättchen bestreuen. Wer mag, probiert dazu einmal einen Prosecco RosĂ©, der mit seiner perlenden Frische bestens zum Thunfischtatar passt.
Wie findest du das Rezept?Hast du das Rezept bereits ausprobiert? Ich freue mich riesig über dein Feedback und Kritik, wir können uns einfach über die Kommentarfunktion austauschen 🙂 Jetzt Feedback hinterlassen!

Thunfischtatar ist mehr als nur ein optischer Genuss

Thunfischtatar ist die köstliche Alternative zum klassischen Tatar. Es sieht aus wie Rindfleisch und schmeckt wie Fisch. Ob roh, gegrillt oder gebraten – es bleibt ein ganz besonderer Genuss.

Thunfisch ist ein Raubfisch aus den tropischen und subtropischen Gewässern. Durch die feste Konsistenz seines Fleisches ist er besonders vielseitig. Dadurch kann er bestens roh als Tatar oder Sushi serviert werden. In unserem raffinierten Rezept kombinieren wir Thunfisch mit Sauerkrautpuffer.

Zudem verleiht die wĂĽrzige Sauce dem Fisch eine besondere Zartheit. Servieren Sie unser Thunfischtatar mit Sauerkrautpuffer als Vorspeise oder an heiĂźen Sommertagen auch als Hauptgang.

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Michael
Ich Liebe die einfache Küche und möchte dich gerne Inspirieren. Wenn du mal nicht weißt, was du kochen möchtest.
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