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Thunfisch Kroketten

Thunfisch ist nicht nur sehr beliebt, sondern auch vielseitig verwendbar. Es ist ein Fisch, welcher sowohl hervorragend zu Salaten als auch zu Pasta und Sandwichses sowie zu Pizza passt. Hier stellen wir die köstliche variante Thunfisch Kroketten vor.
Rezeptanleitung

Thunfisch Kroketten

4.20 von 5 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 200 g Thunfischfilet in Sonnenblumenöl
  • 100 g Pankomehl
  • 2 Eier
  • 30 g Mayonnaise
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Sweet Chili Sauce
  • 1 Prise Madras Curry Pulver, mild

Zubereitung
 

  • Als aller erstes den Thunfisch gut abtropfen lassen. Anschließend den Fisch mit den Eiern, mit der Hälfte des Panko Paniermehls und mit der Sweet Chili-Sauce vermischen.
  • Jetzt werden auch die restlichen Zutaten hinzugefügt und vermischt. Aus der entstandenen Masse werden nun kleine Kugeln oder stäbchen geformt. Diese werden jetzt nochmals im restlichen Panko Paniermehl paniert.
  • Jetzt müssen die Kroketten in einem Topf mit heißem Rapsöl frittiert werden. Wenn die Kroketten goldbraun sind können diese zum entfetten auf Krepp-Papier ausgelegt werden.
  • Für das perfekte Geschmackserlebnis, kannst Du Sie mit Sweet-Chili Sauce oder einem leckeren Aioli Dip reichen.
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 251 kcal | Carbohydrates: 24 g | Protein: 16 g | Fat: 9 g | Saturated Fat: 1 g | Cholesterol: 102 mg | Sodium: 607 mg | Potassium: 168 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 7 g | Vitamin A: 145 IU | Calcium: 67 mg | Iron: 2.5 mg
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