12 C
Köln
Donnerstag, November 26, 2020
- Anzeige -
Start Rezepte Dessert & Süssspeisen Souffle - so gelingt dir ein luftiges Schokosoufflé

Souffle – so gelingt dir ein luftiges SchokosoufflĂ©

- Anzeige -

Souffle

Drucken
5 von 3 Bewertungen
Rezept fĂĽr 4 Personen
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Arbeitszeit: 55 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

Anleitung

  • Eigelb und zucker schaumig schlagen.
  • Die verflĂĽssigte Schokoladen-Butter-Mischung unterrĂĽhren und das gesiebte Mehl unterheben.
  • In gebutterten Weckgläsern bei 180 ° C HeiĂźluft ca. 11 Minuten im Ofen garen und heiĂź servieren.
Wie findest du das Rezept?Hast du das Rezept bereits ausprobiert? Ich freue mich riesig über dein Feedback und Kritik, wir können uns einfach über die Kommentarfunktion austauschen 🙂 Jetzt Feedback hinterlassen!
Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Michael
Ich Liebe die einfache Küche und möchte dich gerne Inspirieren. Wenn du mal nicht weißt, was du kochen möchtest.
- Anzeige -

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

- Anzeige -

Beliebte Rezepte

New York Cheesecake – ein Dessert zum Verlieben

New York Cheesecake New York Cheesecake ein absoluter Klassiker Creme850 g Frischkäse250 g Zucker240 g Schmand3 TL Vanilleextrakt1 Limette (Saft und Abrieb)5 Eier3 EigelbKeksboden280 g Haferkekse60...

Straußenfilet – absolut gesund und lecker

Straußenfilet Straußenfilet richtig zubereitet ein absolutes Highlight 4 Straußenfilet (á 160 g)1 Prise Salz1 Prise Pfeffer Die Straußenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne...

Nusskruste – für Fleisch Fisch und Co.

Nusskruste Leckere Nusskruste für Fleisch Fisch und Co. einfach zubereitet. 80 g Cashewkerne (geröstet)50 g Butter30 g Semmelbrösel10 g Senf1 EL Honig1 EL Sojasauce1 Prise Salz1...

Melktert – ein sĂĽdafrikanisches Dessert

Milk Tart Leckere Milk Tart einfach zubereitet 250 g Blätterteig400 ml Milch4 Eier10 Butter10 Zucker1 Stange Zimt1 EL Maismehl (Polenta)2 TL Puddingpulver (Vanille)1 Prise Salz Den...
- Anzeige -

Ă„hnliche Rezepte

Vanilleparfait – eine der beliebtesten Parfait Varianten

Vanilleparfait mit frischen Blauberen ist ein einfaches Rezept, das mit viel SĂĽĂźe und Frucht ĂĽberzeugt.

Pfannkuchen mit Erdbeeren ein tolles Duo

Hier machen selbst Dessertliebhaber groĂźe Augen: Diese sĂĽĂźe Nachspeise mit fruchtiger Beigabe mĂĽssen Sie probieren.

WeiĂźe Schokomousse – Genuss dank weiĂźer KuvertĂĽre

Die weiße Schokoladenmousse löst den Hauptgang als Menü-Highlight spielend leicht ab.

Kaffeemousse – perfekt fĂĽr Espresso Liebhaber

Eine französische Schönheit! Der leichte Schaum verzaubert Fans süßer Desserts mit einer feinen Kaffeenote.

Online Kochkurse