Werbung

Werbung

Souffle – so gelingt dir ein luftiges Schokosoufflé

Souffle

Rezept für 4 Personen
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min.
Zubereitung 30 Min.
Arbeitszeit 55 Min.
Gericht Dessert
Land & Region Frankreich
Portionen 4 Personen
Kalorien 423 kcal

Zutaten*
  

Anleitung*
 

  • Eigelb und zucker schaumig schlagen.
  • Die verflüssigte Schokoladen-Butter-Mischung unterrühren und das gesiebte Mehl unterheben.
  • In gebutterten Weckgläsern bei 180 ° C Heißluft ca. 11 Minuten im Ofen garen und heiß servieren.

Nährwerte

Portion: 100 gKalorien: 423 kcalKohlenhydrate: 44 gEiweiß: 4 gFett: 27 gGesättigte Fettsäuren: 16 gCholesterin: 178 mgNatrium: 119 mgKalium: 116 mgBallaststoff: 2 gZucker: 35 gVitamin A: 570 IUKalzium: 29 mgEisen: 1.7 mg
Keyword souffle
Hallo, ich bin Michael
Hallo, ich bin Michael

Schön, dass du da bist. Du findest bei uns einfache und anspruchsvolle Rezepte für jeden Anlass.

Inhaltsverzeichnis:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.