12 C
Köln
Samstag, Oktober 31, 2020
- Anzeige -
Start Rezepte Fleisch & GeflĂĽgel Schweinefilet - garantiert, saftig und lecker

Schweinefilet – garantiert, saftig und lecker

- Anzeige -

Schweinefilet

Drucken
4.6 von 15 Bewertungen
Rezept fĂĽr 4 Personen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Arbeitszeit: 1 Stunde 10 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

Anleitung

  • Das Schweinefilet parieren (von den Sehnen und dem Fett lösen)
  • Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.
  • Jetzt von allen Seiten in einer heiĂźen Pfanne mit Rapsöl scharf anbraten (ca. 1-2 Min.).
  • Kurz vor Brat-Ende, den Knoblauch, Chili und Rosmarin mit in die Pfanne legen.
  • Das Schweinefilet kann jetzt mit den Kräutern auf ein Backblech gelegt werden.
  • Im vorgeheizten Ofen 120°C (Umluft) ca. 25 Minuten fertig garen.
  • Um so niedriger die Temperatur im Ofen, um so saftiger und zarter wird das Ergebnis. Plane ein wenig Zeit ein, es wird sich lohnen.
Wie findest du das Rezept?Hast du das Rezept bereits ausprobiert? Ich freue mich riesig über dein Feedback und Kritik, wir können uns einfach über die Kommentarfunktion austauschen 🙂 Jetzt Feedback hinterlassen!
Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Michael
Ich Liebe die einfache Küche und möchte dich gerne Inspirieren. Wenn du mal nicht weißt, was du kochen möchtest.
- Anzeige -

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

- Anzeige -

Beliebte Rezepte

New York Cheesecake – ein Dessert zum Verlieben

New York Cheesecake New York Cheesecake ein absoluter Klassiker Creme850 g Frischkäse250 g Zucker240 g Schmand3 TL Vanilleextrakt1 Limette (Saft und...

Straußenfilet – absolut gesund und lecker

Straußenfilet Straußenfilet richtig zubereitet ein absolutes Highlight 4 Straußenfilet (á 160 g)1 Prise Salz1 Prise Pfeffer Die Straußenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in...

Nusskruste – für Fleisch Fisch und Co.

Nusskruste Leckere Nusskruste für Fleisch Fisch und Co. einfach zubereitet. 80 g Cashewkerne (geröstet)50 g Butter30 g Semmelbrösel10 g Senf1 EL Honig1 EL Sojasauce1...

Melktert – ein sĂĽdafrikanisches Dessert

Milk Tart Leckere Milk Tart einfach zubereitet 250 g Blätterteig400 ml Milch4 Eier10 Butter10 Zucker1 Stange Zimt1 EL Maismehl (Polenta)2 TL Puddingpulver (Vanille)1...
- Anzeige -

Ă„hnliche Rezepte

US Flank Steak – Intensiver Geschmack aus dem „Bauchlappen“

Das US Flank Steak ist TeilstĂĽck des Bauchlappens vom amerikanischen Rind und gewinnt immer mehr an Beliebtheit.

Schweinefilet im Speckmantel – zartes Filet in wĂĽrzigem Bacon

Schweinefilet im Speckmantel ist ein leckeres Gericht voller WĂĽrze. Sie werden die Kombination aus saftigem Fleisch und herzhaftem Bacon lieben.

Pulled Pork – Butter zart, saftig und so aromatisch

Butter zart, saftig und so aromatisch es braucht seine Zeit aber das Warten wird belohnt.

Kaninchenfilet – am SpieĂź einfach selber machen

Knusprig Gebratene KaninchenfiletspieĂźe so werden Sie ganz einfach zubereitet. Mit unserer Teriyaki Marinade wird das Gericht zum Gedicht.