Schweinefilet – garantiert, saftig und lecker

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Schweinefilet

Michael
Rezept für 4 Personen
4.91 von 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 1 Std.
Arbeitszeit 1 Std. 10 Min.
Gericht Hauptgänge
Land & Region Deutschland
Portionen 4 Personen
Kalorien 546 kcal

Zutaten*
  

Anleitung*
 

  • Das Schweinefilet parieren (von den Sehnen und dem Fett lösen)
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Jetzt von allen Seiten in einer heißen Pfanne mit Rapsöl scharf anbraten (ca. 1-2 Min.).
  • Kurz vor Brat-Ende, den Knoblauch, Chili und Rosmarin mit in die Pfanne legen.
  • Das Schweinefilet kann jetzt mit den Kräutern auf ein Backblech gelegt werden.
  • Im vorgeheizten Ofen 120°C (Umluft) ca. 25 Minuten fertig garen.
  • Um so niedriger die Temperatur im Ofen, um so saftiger und zarter wird das Ergebnis. Plane ein wenig Zeit ein, es wird sich lohnen.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 546kcalCarbohydrates: 0gProtein: 93gFat: 16gSaturated Fat: 5gCholesterol: 294mgSodium: 332mgPotassium: 1782mgFiber: 0gSugar: 0gCalcium: 30mgIron: 4.5mg
Keyword schweinefilet, schweinefilet zubereiten

Anzeige

Weitere Fleisch Rezepte

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Hallo, ich bin Michael
Hallo, ich bin Michael

Schön, dass du da bist. Du findest bei uns einfache und anspruchsvolle Rezepte für jeden Anlass.

Anzeige

Empfehlungen für dich