Schweinefilet im Speckmantel – zartes Filet in würzigem Bacon

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Schweinefilet im Speckmantel

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4.5 von 2 Bewertungen
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 8 Schweinemedaillons
  • 8 Scheiben Bacon
  • 1 Zweig Thymian
  • 30 ml Rapspöl
  • 1 Prise Maldon Sea Salt
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitung

  • Zunächst werden die einzelnen Filetstücke mit Salz und Pfeffer gewürzt und in eine Scheibe Bacon eingerollt. Erhitzen Sie etwas Rapsöl in der Pfanne und geben Sie die eingerollten Schweinemedaillons hinein.
  • Braten Sie diese an, bis sie goldbraun sind. Ehe Sie das Filet aus der Pfanne nehmen, aromatisieren Sie es mit dem Thymian.
  • Im nächsten Schritt werden die eingerollten Filetstücke samt Thymian auf ein Backblech gelegt.
  • Garen Sie das Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 160° C für 10 – 12 Minuten fertig.
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