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Samstag, Dezember 5, 2020
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Schokoladenparfait – ein wunderbares erfrischendes Dessert

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Schokoladenparfait

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4.5 von 2 Bewertungen
Rezept fĂĽr 4 Personen
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 4 Stunden
Arbeitszeit: 4 Stunden 25 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

Anleitung

  • Schmelzen Sie die KuvertĂĽre in einem Schlagkessel ĂĽber dem Wasserbad.
  • In einem zweiten Schlagkessel Eigelb mit Rum und Zucker bis knapp 65 °C schaumig schlagen.
  • Jetzt vermischen Sie die leicht abgekĂĽhlte flĂĽssige Schokolade mit der Ei-Zucker-Masse.
  • Zum SchluĂź die geschlagene Sahne unterheben und in Förmchen fĂĽllen.
  • Die Masse muss jetzt 3 bis 4 Stunden in den TiefkĂĽhlschrank. Zum perfekten Genuss nehmen Sie ca. 10 Minuten vor dem Servieren das Parfait aus dem Froster.
Wie findest du das Rezept?Hast du das Rezept bereits ausprobiert? Ich freue mich riesig über dein Feedback und Kritik, wir können uns einfach über die Kommentarfunktion austauschen 🙂 Jetzt Feedback hinterlassen!

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Schokoladenparfait der Klassiker

Unser Rezept ist schnell zubereitet und wird Ihre Gäste garantiert begeistern. Der zarte Schmelz der Kuvertüre und die luftige Konsistenz des Desserts überzeugt am Ende eines jeden Dinners. Sie können das Rezept nach eigenem Geschmack variieren, wodurch neue Kreationen entstehen.

Probieren Sie verschiedene Kuvertüren aus, fügen Sie erfrischendes Fruchtmark hinzu oder testen Sie verschiedene Liköre aus. Dadurch erhalten Aromen ein ganz neues Zusammenspiel, das Ihnen die große Vielfalt dieses Rezeptes aufzeigt. In Ihrer Auswahl an Zutaten gibt es keine Grenzen.

Auch in der Dekoration können Sie kreativ werden! Verzieren Sie das Parfait mit Früchten, Nüssen oder einfach nur Puderzucker. Auf diese Weise kreieren Sie Ihre ganz eigene Version des schokoladigen Klassikers, welcher Ihnen ganz sicher Lob einbringt.

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Michael
Ich Liebe die einfache Küche und möchte dich gerne Inspirieren. Wenn du mal nicht weißt, was du kochen möchtest.
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