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Mittwoch, Dezember 2, 2020
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Start Rezepte Asiatisch Samosas - die etwas andere Art von Teigtasche

Samosas – die etwas andere Art von Teigtasche

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Samosa

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Samosa mit Hackfleisch sind besonders energiereich und wĂĽrzig. In Indien werden Samosa mit Hackfleisch oft auf der StraĂźe verkauft.
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Arbeitszeit: 55 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Anleitung

  • Zwiebel und FrĂĽhlingszwiebeln klein schneiden und mit Hackfleisch, gemahlene Senfkörner, Cayennepfeffer, und Garam Masala in einer SchĂĽssel gut vermengen.
  • Jetzt die Wan Tan Blätter in der Mitte mit Fleisch befĂĽhlen und die Kanten mit Wasser bestreichen.
  • Das Blatt in der Mitte zu einem Dreieck falten. In einen Topf bis zu hälfte mit Rapsöl befĂĽhlen und erhitzen. Die Samosa darin ausbacken bis sie goldbraun sind.
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Michael
Ich Liebe die einfache Küche und möchte dich gerne Inspirieren. Wenn du mal nicht weißt, was du kochen möchtest.
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