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Samstag, Oktober 31, 2020
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Start Partyrezepte Salsa Brava - Der heiĂźe Dip aus Spanien

Salsa Brava – Der heiĂźe Dip aus Spanien

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Salsa Brava

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3 von 2 Bewertungen
Rezept fĂĽr 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Anleitung

  • Das GemĂĽse schneiden Sie grob in StĂĽcke. Dann braten Sie die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch und den Chilischoten in Ă–l an, bis erste Röstaromen entstehen.
  • AnschlieĂźend das restliche GemĂĽse und den Thymian dazugeben und alles kurz mit anrösten.
  • Geben Sie nun Essig und die Tomaten zum Ablöschen hinzu. Nun mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen, den Honig beigeben und 20 Minuten köcheln lassen. Das GemĂĽse sollte weich gekocht sein.
  • Danach werden alle Zutaten pĂĽriert. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
Wie findest du das Rezept?Hast du das Rezept bereits ausprobiert? Ich freue mich riesig über dein Feedback und Kritik, wir können uns einfach über die Kommentarfunktion austauschen 🙂 Jetzt Feedback hinterlassen!

Die Salsa Brava existiert in zahlreichen Variatonen und unzähligen Varianten

Denn jeder Spanier besitzt sein eigenes Geheimrezept, das mit Gewürzen, frischem Gemüse und feinen Aromen seine individuelle Note erhält. Besonders gut schmeckt die heiße, spanische Sauce zu salzigen Patatas Bravas und zu kaltem Aufschnitt sowie Fleisch.

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Michael
Ich Liebe die einfache Küche und möchte dich gerne Inspirieren. Wenn du mal nicht weißt, was du kochen möchtest.
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2 Kommentare

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