12 C
Köln
Donnerstag, November 26, 2020
- Anzeige -
Start Rezepte Salate & Snacks

Salate & Snacks

Rucola Salat – nicht nur bei Vegetarier beliebt

Rucola Salat mit Parmesan Lolli eine tolle Kombination nicht nur für Vegetarier.

Chicoree Salat – eine verkannte Schönheit

Chicoree Salat mit Orangen - Chicorée ist eine verkannte Schönheit. Optisch edel, frisch und makellos, ist das Image reichlich ramponiert.

Zuckerschotensalat – in einfachen schritten zubereitet

Zuckerschotensalat - die Zubereitung in einfachen schritten erklärt.

Kartoffelsalat – Mediterran oder gut Bürgerlich

In Süddeutschland auch Erdäpfelsalat genannt - ist der Klassiker in der deutschen Küche. Er wird aus gekochten Kartoffeln hergestellt.

Reisnudelsalat – eine tolle Beilage für diverse Speisen

Unser leckerer und gut gewürzter Reisnudelsalat ist die ideale Beilage für viele Gerichte.

Brotsalat – der Italienische Klassiker

Unser Rezept Italienischer Brotsalat mit Pangasius-Lachsröllchen jetzt nachkochen und genießen.

Reissalat mit Mandarinen – eine Hommage an die chinesische Küche

Das Gericht Reissalat mit Mandarinen, das wir Ihnen im Folgenden vorstellen möchten, ist eine Hommage an die chinesische Küche.

Mediterraner Nudelsalat – Perfekter begleiter zum BBQ

Mediterraner Nudelsalat kann auf unterschiedlichsten Arten abgewandelt und um die vielfältigsten Zutaten erweitert werden.

Joghurt Dressing – perfekte für Sommerliche Salate

Haben Sie Ihren Favoriten gefunden, gilt es noch das Dressing auszuwählen. Eine der vielseitigsten und schnellsten Varianten ist das Joghurt Dressing.

Wildkräutersalat – Begleiter für heiße Sommertage

Perfekter Begleiter für heiße Sommertage unser Wildkräutersalat mit Walnuss Sherryessig Vinaigrette. Wir schaffen Abwechslung in deinen Küchen-Alltag.

Taboule – ganz traditionell zubereitet

Taboule stammt ursprünglich aus der libanesischen Küche, ist jedoch im gesamtem arabischen Raum weit verbreitet. Taboulé ist recht schnell zubereitet.

Parmesan-Knacker – Als Snack oder Beilage zu knackigen Salaten

Freuen Sie sich auf leckerer spannendes Parmesan-Knacker
- Anzeige -

Neue Rezepte

New York Cheesecake – ein Dessert zum Verlieben

New York Cheesecake New York Cheesecake ein absoluter Klassiker Creme850 g Frischkäse250 g Zucker240 g Schmand3 TL Vanilleextrakt1 Limette (Saft und Abrieb)5 Eier3 EigelbKeksboden280 g Haferkekse60...

Straußenfilet – absolut gesund und lecker

Straußenfilet Straußenfilet richtig zubereitet ein absolutes Highlight 4 Straußenfilet (á 160 g)1 Prise Salz1 Prise Pfeffer Die Straußenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne...

Nusskruste – für Fleisch Fisch und Co.

Nusskruste Leckere Nusskruste für Fleisch Fisch und Co. einfach zubereitet. 80 g Cashewkerne (geröstet)50 g Butter30 g Semmelbrösel10 g Senf1 EL Honig1 EL Sojasauce1 Prise Salz1...

Melktert – ein südafrikanisches Dessert

Milk Tart Leckere Milk Tart einfach zubereitet 250 g Blätterteig400 ml Milch4 Eier10 Butter10 Zucker1 Stange Zimt1 EL Maismehl (Polenta)2 TL Puddingpulver (Vanille)1 Prise Salz Den...
- Anzeige -

Online Kochkurse