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Freitag, Oktober 30, 2020
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Start Rezepte Fleisch & GeflĂĽgel Pulled Pork - Butter zart, saftig und so aromatisch

Pulled Pork – Butter zart, saftig und so aromatisch

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Pulled Pork

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5 von 3 Bewertungen
Rezept fĂĽr 4 Personen
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 8 Stunden
Arbeitszeit: 30 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

Pulled Pork

Marinade

Anleitung

  • Alle Zutaten fĂĽr die Marinade mit einander vermischen und einige Minuten ziehen Lassen.
  • Das Fleisch von allen Seiten kross anbraten und auf ein Backblech legen und mit der hälfte der Marinade einmassieren.
  • Das Marinierte Fleisch im Ofen bei 110 °C fĂĽr ca. 8 Std. garen lassen.
  • Jetzt das Fleisch herausnehmen im Backblech zerreiĂźen und mit der restlichen Marinade vermischen.
  • AnschlieĂźend muss das Pulled Pork nochmals fĂĽr 5 Minuten in den Ofen bei 220 °C (Grill) damit das saftige innen fleisch an der AuĂźenseite auch gleichmäßig kross wird und Farbe bekommt.

Notizen

Butter zart, saftig und so aromatisch es braucht seine Zeit aber das Warten wird belohnt.
Wie findest du das Rezept?Hast du das Rezept bereits ausprobiert? Ich freue mich riesig über dein Feedback und Kritik, wir können uns einfach über die Kommentarfunktion austauschen 🙂 Jetzt Feedback hinterlassen!

Was ist Pulled Pork?

Pulled Pork wird aus einem ganzen StĂĽck Schweinenacken zubereitet welches mariniert bei niedrigen Temperaturen im Ofen gegart wird.

Pulled Pork Beilagen

Hier finden Sie 6 Beilagen Rezepte die perfekt zu einem Pulled Pork als Begleitung serviert werden können.

Achtung Nachgaren beachten!​

Wenn das Pulled Pork aus dem Ofen genommen wird, sollten Sie beachten dass es nachgart. Deshalb mĂĽssen Sie das  Pulled Pork je nach Gartemperatur ca. 1-5 °C vor Erreichen der Kerntemperatur, aus dem Ofen nehmen und dann ca. 2 Minute ruhen lassen. In dieser Zeit erreicht das Pulled Pork die gewĂĽnschte Kerntemperatur von 63°C.

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Michael
Ich Liebe die einfache Küche und möchte dich gerne Inspirieren. Wenn du mal nicht weißt, was du kochen möchtest.
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