Pistazienpesto – nach original italienischer Art

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Pistazienpesto

Drucken
5 von 1 Bewertung
Pistazienpesto zuzubereiten, ist eine relativ simple Angelegenheit
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 125 g Pistazien
  • 100 ml Olivenöl
  • 100 g Parmesan - gerieben
  • 5 g Salz
  • 3 g Pfeffer - schwarz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/4 Chili

Anleitung

  • Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Mixstab pürieren.
  • Nicht zu lange, da keine konturlose Masse entstehen darf.
Wie findest du das Rezept?Hast du das Rezept bereits ausprobiert? Ich freue mich riesig über dein Feedback und Kritik, wir können uns einfach über die Kommentarfunktion austauschen 🙂 Jetzt Feedback hinterlassen!

Anzeige

Pesto nach original italienischer Art

Malerische Küsten und kleine Cafés gehören zum Traumbild Italiens. Ein feines Pistazienpesto, das Ihnen das Dolce Vita ins Haus holt, gehört selbstredend dazu. Erlesene Kräuter verbinden sich mit dem nussigen Geschmack zu einer sämigen Konsistenz, die verzaubert. Reichen Sie das Pesto zu frischem Tomate-Mozarella oder duftender Pasta. Denn auf diese Weise runden Sie Ihre kulinarische Italienreise ab.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Kommentar hinterlassen






Mit der Nutzung dieses Kommentar-Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden. Mehr Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Hallo, Ich bin Michael

Schön, dass du da bist

Schön, dass du da bist

Du findest bei uns einfache und anspruchsvolle Rezepte für jeden Anlass.

Bleib mit uns in Kontakt

Anzeige


Streamer Support

Heute lemondo_live