12 C
Köln
Samstag, Dezember 5, 2020
- Anzeige -
Start Rezepte Pesto Pistazienpesto - nach original italienischer Art

Pistazienpesto – nach original italienischer Art

- Anzeige -

Pistazienpesto

Drucken
5 von 1 Bewertung
Pistazienpesto zuzubereiten, ist eine relativ simple Angelegenheit
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

Anleitung

  • Alle Zutaten in ein hohes Gefäß fĂĽllen und mit einem Mixstab pĂĽrieren.
  • Nicht zu lange, da keine konturlose Masse entstehen darf.
Wie findest du das Rezept?Hast du das Rezept bereits ausprobiert? Ich freue mich riesig über dein Feedback und Kritik, wir können uns einfach über die Kommentarfunktion austauschen 🙂 Jetzt Feedback hinterlassen!

Pesto nach original italienischer Art

Malerische Küsten und kleine Cafés gehören zum Traumbild Italiens. Ein feines Pistazienpesto, das Ihnen das Dolce Vita ins Haus holt, gehört selbstredend dazu. Erlesene Kräuter verbinden sich mit dem nussigen Geschmack zu einer sämigen Konsistenz, die verzaubert. Reichen Sie das Pesto zu frischem Tomate-Mozarella oder duftender Pasta. Denn auf diese Weise runden Sie Ihre kulinarische Italienreise ab.

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Michael
Ich Liebe die einfache Küche und möchte dich gerne Inspirieren. Wenn du mal nicht weißt, was du kochen möchtest.
- Anzeige -

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

- Anzeige -

Beliebte Rezepte

New York Cheesecake – ein Dessert zum Verlieben

New York Cheesecake New York Cheesecake ein absoluter Klassiker Creme850 g Frischkäse250 g Zucker240 g Schmand3 TL Vanilleextrakt1 Limette (Saft und Abrieb)5 Eier3 EigelbKeksboden280 g Haferkekse60...

Straußenfilet – absolut gesund und lecker

Straußenfilet Straußenfilet richtig zubereitet ein absolutes Highlight 4 Straußenfilet (á 160 g)1 Prise Salz1 Prise Pfeffer Die Straußenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne...

Nusskruste – für Fleisch Fisch und Co.

Nusskruste Leckere Nusskruste für Fleisch Fisch und Co. einfach zubereitet. 80 g Cashewkerne (geröstet)50 g Butter30 g Semmelbrösel10 g Senf1 EL Honig1 EL Sojasauce1 Prise Salz1...

Melktert – ein sĂĽdafrikanisches Dessert

Milk Tart Leckere Milk Tart einfach zubereitet 250 g Blätterteig400 ml Milch4 Eier10 Butter10 Zucker1 Stange Zimt1 EL Maismehl (Polenta)2 TL Puddingpulver (Vanille)1 Prise Salz Den...
- Anzeige -

Ă„hnliche Rezepte

Butternut KĂĽrbissuppe – Der perfekte Einstieg zu Halloween

Von wegen gruseliges Halloween: Unsere Rezept fĂĽr die Butternut-KĂĽrbissuppe ist einfach himmlisch!

Paprika-Salsa – mexikanisch genieĂźen mit fruchtiger Paprika

Nicht nur Nachos werden sich freuen! Die fruchtige Paprika-Salsa ist als Dip und Sauce ein Genuss.

Mango-Salsa – wunderbar zu Fleisch und Fischgerichten

Unsere Mango-Salsa ist ein wĂĽrziger Dip, der sich als Alternative fĂĽr pikante Grillsaucen empfiehlt.

Salsa Brava – Der heiĂźe Dip aus Spanien

Einfaches Salsa Brava-Rezept fĂĽr einen himmlischen Dip aus Spanien.

Online Kochkurse