- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

Pfeffer Steak

Ein aromatisches Pfeffer Steak für alle Fleisch Liebhaber. Wir zeigen euch wie Ihr dieses großartige Steak ganz einfach zubereitet.
Rezeptanleitung

Pfeffer Steak

5 von 1 Bewertung
Angaben für 4 Personen

Zutatenliste 

  • 4 Rumpsteak á 200 g
  • 1 Eiweiß Verquirlt
  • 20 g Pfeffer geschrotet
  • 60 ml Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Steaks mit einer Seite in das verquirlte Eiweiß legen, anschließend leicht in das Pfefferschrot drücken mit Salz würzen.
  • Jetzt die Steaks in einer heißen Pfanne mit Rapsöl von beiden Seiten ca. 1 Minuten scharf anbraten.
  • Zum Schluss im vorgeheiztem Ofen bei 180° C Umluft für ca. 10 – 12 Minuten fertig garen lassen.
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 487 kcal | Carbohydrates: 3 g | Protein: 46 g | Fat: 32 g | Saturated Fat: 14 g | Cholesterol: 137 mg | Sodium: 227 mg | Potassium: 684 mg | Fiber: 1 g | Sugar: 0 g | Vitamin A: 60 IU | Calcium: 38 mg | Iron: 4.4 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Rezept Kategorien

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Rezepte – genauso gut!

Schon Probiert?

Köstliche Klassiker

Das könnte dir auch gefallen!