Parmesan Espuma – kleines Extra zur italienischen Antipasti

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Parmesan Espuma

Drucken
5 von 3 Bewertungen
Rezept für 10 Portionen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Umrechnen: 10 Portionen

Zutaten

  • 300 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • 200 g Parmesan - gerieben
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1 TL Soja Lecithin

Anleitung

  • Milch, Parmesan, Salz und Kurkuma in einem Topf Milch vorsichtig erhitzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  • Nun Soja-Lecithin und Sahne hinzugeben und mit einem Stabmixer aufschäumen und servieren.
Wie findest du das Rezept?Hast du das Rezept bereits ausprobiert? Ich freue mich riesig über dein Feedback und Kritik, wir können uns einfach über die Kommentarfunktion austauschen 🙂 Jetzt Feedback hinterlassen!

Anzeige

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

1 Kommentar

Markus 12. Dezember 2019 - 18:22

5 stars
Super Rezept funktioniert prima 🙂

Antworten

Kommentar hinterlassen

Mit der Nutzung dieses Kommentar-Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden. Mehr Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Hallo, Ich bin Michael

Schön das du da bist!

Schön das du da bist!

Du findest bei uns einfache und anspruchsvolle Rezepte für jeden Anlass.

Bleib mit uns in Kontakt

Pinterest

Facebook

Anzeige

Anzeige

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies auch ablehnen, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Weiterlesen