Paprika-Salsa – mexikanisch genießen mit fruchtiger Paprika

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Paprika-Salsa

Drucken
5 von 2 Bewertungen
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 2 Paprika - gelb
  • 2 Paprika - rot
  • 2 Tomaten
  • 1 Thai-Chili
  • 40 ml Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitung

  • Schneiden Sie die Paprika in ca. 1x1cm große Würfel.
  • Danach schälen Sie Tomaten, entkernen diese und schneiden Sie auch in feine Würfel.
  • Anschließend die Chili fein hacken.
  • In einem Topf schwitzen Sie die Paprikawürfel an und geben Tomaten sowie Chili dazu.
  • Alles kochen bis es weich ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie findest du das Rezept?Hast du das Rezept bereits ausprobiert? Ich freue mich riesig über dein Feedback und Kritik, wir können uns einfach über die Kommentarfunktion austauschen 🙂 Jetzt Feedback hinterlassen!

Anzeige

Weitere Salsa Rezepte

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Kommentar hinterlassen

Mit der Nutzung dieses Kommentar-Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden. Mehr Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Hallo, Ich bin Michael

Schön das du da bist!

Schön das du da bist!

Du findest bei uns einfache und anspruchsvolle Rezepte für jeden Anlass.

Bleib mit uns in Kontakt

Pinterest

Facebook

Anzeige

Anzeige

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies auch ablehnen, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Weiterlesen