Werbung

Werbung

Paprika-Salsa – mexikanisch genießen mit fruchtiger Paprika

Paprika-Salsa

Rezept für 4 Personen
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Dips
Land & Region Mexiko
Portionen 4 Personen
Kalorien 134 kcal

Zutaten*
  

Anleitung*
 

  • Schneiden Sie die Paprika in ca. 1x1cm große Würfel.
  • Danach schälen Sie Tomaten, entkernen diese und schneiden Sie auch in feine Würfel.
  • Anschließend die Chili fein hacken.
  • In einem Topf schwitzen Sie die Paprikawürfel an und geben Tomaten sowie Chili dazu.
  • Alles kochen bis es weich ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Portion: 100 gKalorien: 134 kcalKohlenhydrate: 9 gEiweiß: 1 gFett: 10 gGesättigte Fettsäuren: 1 gCholesterin: 0 mgNatrium: 103 mgKalium: 397 mgBallaststoff: 2 gZucker: 4 gVitamin A: 2495 IUVitamin C: 195.4 mgKalzium: 17 mgEisen: 0.8 mg
Keyword paprika salsa
Hallo, ich bin Michael
Hallo, ich bin Michael

Schön, dass du da bist. Du findest bei uns einfache und anspruchsvolle Rezepte für jeden Anlass.

Inhaltsverzeichnis:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.