12 C
Köln
Freitag, Oktober 30, 2020
- Anzeige -
Start Rezepte

Rezepte

Haselnussspätzle – eine Glanzleistung aus dem Schwabenland

Neben putzigen Wörtern bietet das schöne Schwabenland mit den Haselnussspätzle eine weitere kulturelle Glanzleistung.

Entrecote – ein StĂĽck, das keine WĂĽnsche offen lässt

Das Wort setzt sich zusammen aus "entre" = zwischen und "cote" = Rippe.

Joghurt-Espuma – passt hervorragend zu schokoladigen

Dieser Schaum passt hervorragend zu schokoladigen und warmen SchokoladenkĂĽchlein.

Amarula-Espuma – eine luftige VerfĂĽhrung

SĂĽdafrika ist ein faszinierender Kontinent und hat auch kulinarisch einige Highlights zu bieten. Kommen Sie mit auf eine aromatische Reise!

Kardamom-Espuma – Ergänzung fĂĽr ausgefallene Desserts

Mit diesem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie ganz einfach ein leckeres Kardamom-Espuma zaubern.

WeiĂźe Schokomousse – Genuss dank weiĂźer KuvertĂĽre

Die weiße Schokoladenmousse löst den Hauptgang als Menü-Highlight spielend leicht ab.

Kaffeemousse – perfekt fĂĽr Espresso Liebhaber

Eine französische Schönheit! Der leichte Schaum verzaubert Fans süßer Desserts mit einer feinen Kaffeenote.

Kartoffel-Gurkensalat – der Hit auf jedem BBQ

Eine Grillparty ohne Kartoffelsalat? Nicht mit uns! Der Salatklassiker erhält mit Gurken noch mehr frischen Pepp.

Kräuter Hollandaise – den Klassiker richtig zubereiten

Wir zeigen wie Sie den Klassiker richtig zubereiten.

Sushi-Ingwer selber machen

Was bei der Weinprobe Wasser und Brot sind, ist bei einem guten Sushi der Sushi-Ingwer.

Avocado-Tatar – schmeckt einfach herrlich frisch

Mit unserem Avocado Tatar können Sie das grüne Wunder auf fruchtige Art genießen.

Kirschchutney – perfekter Begleiter zu herzhaftem

Hier trifft Frucht auf Schärfe. Freunde pikanter Saucen werden es lieben!
- Anzeige -

Neue Rezepte

New York Cheesecake – ein Dessert zum Verlieben

New York Cheesecake New York Cheesecake ein absoluter Klassiker Creme850 g Frischkäse250 g Zucker240 g Schmand3 TL Vanilleextrakt1 Limette (Saft und...

Straußenfilet – absolut gesund und lecker

Straußenfilet Straußenfilet richtig zubereitet ein absolutes Highlight 4 Straußenfilet (á 160 g)1 Prise Salz1 Prise Pfeffer Die Straußenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in...

Nusskruste – für Fleisch Fisch und Co.

Nusskruste Leckere Nusskruste für Fleisch Fisch und Co. einfach zubereitet. 80 g Cashewkerne (geröstet)50 g Butter30 g Semmelbrösel10 g Senf1 EL Honig1 EL Sojasauce1...

Melktert – ein sĂĽdafrikanisches Dessert

Milk Tart Leckere Milk Tart einfach zubereitet 250 g Blätterteig400 ml Milch4 Eier10 Butter10 Zucker1 Stange Zimt1 EL Maismehl (Polenta)2 TL Puddingpulver (Vanille)1...
- Anzeige -