12 C
Köln
Freitag, Oktober 30, 2020
- Anzeige -
Start Rezepte Dessert & SĂĽssspeisen Melktert - ein sĂĽdafrikanisches Dessert

Melktert – ein sĂĽdafrikanisches Dessert

- Anzeige -

Milk Tart

Drucken
5 von 1 Bewertung
Leckere Milk Tart einfach zubereitet
Vorbereitungszeit: 1 Stunde 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

Anleitung

  • Den Blätterteig in ein Springform legen und in die Form anpassen so das seitlich ein Rand von 3-4 cm entsteht.
  • 350 ml Milch mit Zimt, Butter, Zucker, Salz in einem Topf einmal aufkochen lassen und die Temperatur ausstellen.
  • Puddingpulver und Maismehl mit der restlichen Milch vermischen und in die noch heiĂźe Milch fĂĽllen und ein weiteres mal aufkochen lassen und dabei rĂĽhren.
  • Die Pudding Masse leicht abkĂĽhlen lassen, Sie darf aber noch warm sein. Jetzt die Eier einrĂĽhren und die Masse gleichmäßig in die Springform verteilen.
  • Die Milk Tart in einen vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 10 Minuten backen lassen.
  • Nach 10 Minuten den Ofen auf 180 Grad stellen und weitere 10 bis 15 Minuten fertig backen.
Wie findest du das Rezept?Hast du das Rezept bereits ausprobiert? Ich freue mich riesig über dein Feedback und Kritik, wir können uns einfach über die Kommentarfunktion austauschen 🙂 Jetzt Feedback hinterlassen!

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Patrick
Ich Liebe die Barkultur und zeige dir sehr gerne wie du den perfekten Drink ganz einfach zubereitest.
- Anzeige -

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

- Anzeige -

Beliebte Rezepte

New York Cheesecake – ein Dessert zum Verlieben

New York Cheesecake New York Cheesecake ein absoluter Klassiker Creme850 g Frischkäse250 g Zucker240 g Schmand3 TL Vanilleextrakt1 Limette (Saft und...

Straußenfilet – absolut gesund und lecker

Straußenfilet Straußenfilet richtig zubereitet ein absolutes Highlight 4 Straußenfilet (á 160 g)1 Prise Salz1 Prise Pfeffer Die Straußenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in...

Nusskruste – für Fleisch Fisch und Co.

Nusskruste Leckere Nusskruste für Fleisch Fisch und Co. einfach zubereitet. 80 g Cashewkerne (geröstet)50 g Butter30 g Semmelbrösel10 g Senf1 EL Honig1 EL Sojasauce1...

Kikok Hähnchen – ein Qualitätsversprechen

Kikok Hähnchen ein ganz besonderes goldgelbes Maishähnchen. Es werden nur ganz wenige Tiere in der Stallfläche gehalten ein absoluter Leckerbissen.
- Anzeige -

Ă„hnliche Rezepte

New York Cheesecake – ein Dessert zum Verlieben

New York Cheesecake New York Cheesecake ein absoluter Klassiker Creme850 g Frischkäse250 g Zucker240 g Schmand3 TL Vanilleextrakt1 Limette (Saft und...

Straußenfilet – absolut gesund und lecker

Straußenfilet Straußenfilet richtig zubereitet ein absolutes Highlight 4 Straußenfilet (á 160 g)1 Prise Salz1 Prise Pfeffer Die Straußenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in...

Nusskruste – für Fleisch Fisch und Co.

Nusskruste Leckere Nusskruste für Fleisch Fisch und Co. einfach zubereitet. 80 g Cashewkerne (geröstet)50 g Butter30 g Semmelbrösel10 g Senf1 EL Honig1 EL Sojasauce1...

Melktert – ein sĂĽdafrikanisches Dessert

Milk Tart Leckere Milk Tart einfach zubereitet 250 g Blätterteig400 ml Milch4 Eier10 Butter10 Zucker1 Stange Zimt1 EL Maismehl (Polenta)2 TL Puddingpulver (Vanille)1...