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Samstag, Dezember 5, 2020
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Mangosorbet – Tropische Mangos, eiskalt serviert!

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Mangosorbet

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Rezept fĂĽr 4 Personen
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 4 Stunden
Arbeitszeit: 4 Stunden 25 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

Anleitung

  • Mangos, Läuterzucker, Saft und Abrieb einer Limette, sowie das MangopĂĽree in ein hohes Gefäß fĂĽllen.
  • Nun mixen Sie die Zutaten mit dem Stabmixer einmal kräftig durch bis ein cremiges Mus entsteht.
  • Jetzt fĂĽllen Sie das PĂĽree in Gläser. AnschlieĂźend stellen Sie das Sorbet fĂĽr 2-3 Stunden in den Froster.
Wie findest du das Rezept?Hast du das Rezept bereits ausprobiert? Ich freue mich riesig über dein Feedback und Kritik, wir können uns einfach über die Kommentarfunktion austauschen 🙂 Jetzt Feedback hinterlassen!

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Unser Mangosorbet zaubert dir exotische Aromen auf die Zunge

Mit unserer Anleitung erfahren Sie, wie Ihnen das tropische Dessert garantiert gelingt. Ihre Gäste platzen vor Neugier und versprechen sogar, pünktlich zu sein. Pünktlich werden auch Sie Ihr selbstgemachtes Mangosorbet präsentieren — denn mit unserem Rezept zaubern Sie diese Spezialität im Handumdrehen auf den charmant gedeckten Festtagstisch.

Unser heutiger RezeptgruĂź fĂĽhrt direkt in die saftigen Weiten des tropischen Regenwaldes

Hier treffen Sie auf eine aromatisch duftende SĂĽdfrucht, welche in alten, indischen Schriften als Götterspeise Erwähnung findet. Ihre Wurzeln kann die Mangifera indica, bei uns als Mango bekannt, trotz ihrer europaweiten Verbreitung wahrlich nicht verleugnen. 

Sie, die sonnenverwöhnte Tropenfrucht schlägt alle Rekorde, wenn es um intensiv fruchtige Geschmackssensationen geht und ist ein ausgesprochen wertvolles Gut aus Mutter Naturs Garten. Mit über 1000 Sorten mundet die Mango immer wieder vorzüglich anders. Kein Wunder, dass sie immer und überall Feinschmeckergaumen erfreut und für pure Entzückung sorgt.

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Michael
Ich Liebe die einfache Küche und möchte dich gerne Inspirieren. Wenn du mal nicht weißt, was du kochen möchtest.
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