Werbung

Werbung

Mandeltarte – Süße Törtchen zum Vernaschen

Mandeltarte

Die Mandeltarte ist ursprünglich in Spanien beheimatet und verzaubert mit dünnem Boden und viel Geschmack. Feine Mandelaromen und fruchtiger Zitronensaft zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht.
4.67 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Dessert
Land & Region Frankreich
Portionen 4
Kalorien 658 kcal

Zutaten*
  

Anleitung*
 

  • Trennen Sie die Eier und schlagen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee. Puderzucker, Eigelb, Zimt, das Innere der Vanilleschote und den Zitronenabrieb zu einer hellen Masse schlagen.
  • Gemahlene Mandeln und Eiweiß unter die Masse heben. Masse in eine Springform oder Tarteform geben und im 175 Grad heißen Ofen ca. 35 Minuten backen.

Nährwerte

Portion: 100 gKalorien: 658 kcalKohlenhydrate: 66 gEiweiß: 21 gFett: 37 gGesättigte Fettsäuren: 4 gCholesterin: 245 mgNatrium: 192 mgKalium: 568 mgBallaststoff: 8 gZucker: 53 gVitamin A: 355 IUVitamin C: 14.3 mgKalzium: 209 mgEisen: 3.6 mg
Keyword mandeltarte
Hallo, ich bin Michael
Hallo, ich bin Michael

Schön, dass du da bist. Du findest bei uns einfache und anspruchsvolle Rezepte für jeden Anlass.

Inhaltsverzeichnis:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.