12 C
K├Âln
Mittwoch, Dezember 2, 2020
- Anzeige -
Start Rezepte Fleisch & Gefl├╝gel Lammr├╝cken - Ein gro├čartiges St├╝ck Fleisch

Lammr├╝cken – Ein gro├čartiges St├╝ck Fleisch

- Anzeige -

Lammr├╝cken

Drucken
5 von 2 Bewertungen
Rezept f├╝r 4 Personen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 2 Stunden
Arbeitszeit: 2 Stunden 10 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

Anleitung

  • Zuerst den Lammr├╝cken parieren (von den Sehnen und dem Fett l├Âsen)
  • Jetzt das Lammr├╝cken Salzen und von allen Seiten in einer Hei├čen Pfanne mit einem neutralen ├ľl (Raps├Âl) anbraten bis es goldbraun ist.
  • Kurz vor Bratende Eine zerdr├╝ckte Knoblauchzehe und einen Rosmarinzweig mit in die Pfanne legen.
  • Den Lammr├╝cken nun mit dem Knoblauch und dem Rosmarin auf ein Backblech legen.
  • Jetzt den Lammr├╝cken im vorgeheizten Ofen (Umluft) fertig garen. Temperaturen und Garzeiten stehen unten.
  • Um so niedriger die Temperatur im Ofen um so saftiger und zarter wird das Ergebnis. Plant ein wenig Zeit ein, es lohnt sich!
Wie findest du das Rezept?Hast du das Rezept bereits ausprobiert? Ich freue mich riesig ├╝ber dein Feedback und Kritik, wir k├Ânnen uns einfach ├╝ber die Kommentarfunktion austauschen ­čÖé Jetzt Feedback hinterlassen!

[elementor-template id=“31054″]

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerkl├Ąrung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Michael
Ich Liebe die einfache K├╝che und m├Âchte dich gerne Inspirieren. Wenn du mal nicht wei├čt, was du kochen m├Âchtest.
- Anzeige -

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

- Anzeige -

Beliebte Rezepte

New York Cheesecake ÔÇô ein Dessert zum Verlieben

New York Cheesecake New York Cheesecake ein absoluter Klassiker Creme850 g Frischk├Ąse250 g Zucker240 g Schmand3 TL Vanilleextrakt1 Limette (Saft und Abrieb)5 Eier3 EigelbKeksboden280 g Haferkekse60...

Strau├čenfilet ÔÇô absolut gesund und lecker

Strau├čenfilet Strau├čenfilet richtig zubereitet ein absolutes Highlight 4 Strau├čenfilet (├í 160 g)1 Prise Salz1 Prise Pfeffer Die Strau├čenfilets mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und in einer Pfanne...

Nusskruste ÔÇô f├╝r Fleisch Fisch und Co.

Nusskruste Leckere Nusskruste f├╝r Fleisch Fisch und Co. einfach zubereitet. 80 g Cashewkerne (ger├Âstet)50 g Butter30 g Semmelbr├Âsel10 g Senf1 EL Honig1 EL Sojasauce1 Prise Salz1...

Melktert – ein s├╝dafrikanisches Dessert

Milk Tart Leckere Milk Tart einfach zubereitet 250 g Bl├Ątterteig400 ml Milch4 Eier10 Butter10 Zucker1 Stange Zimt1 EL Maismehl (Polenta)2 TL Puddingpulver (Vanille)1 Prise Salz Den...
- Anzeige -

Ähnliche Rezepte

Schweinefilet – garantiert, saftig und lecker

Schweinefilet richtig zubereiten, wir zeigen dir wie das Filet garantiert saftig und lecker wird. In ganz einfach schritten erkl├Ąrt.

US Flank Steak – Intensiver Geschmack aus dem ÔÇ×BauchlappenÔÇť

Das US Flank Steak ist Teilst├╝ck des Bauchlappens vom amerikanischen Rind und gewinnt immer mehr an Beliebtheit.

Schweinefilet im Speckmantel – zartes Filet in w├╝rzigem Bacon

Schweinefilet im Speckmantel ist ein leckeres Gericht voller W├╝rze. Sie werden die Kombination aus saftigem Fleisch und herzhaftem Bacon lieben.

Pulled Pork – Butter zart, saftig und so aromatisch

Butter zart, saftig und so aromatisch es braucht seine Zeit aber das Warten wird belohnt.

Online Kochkurse