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Freitag, Oktober 30, 2020
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Kräuter Hollandaise – den Klassiker richtig zubereiten

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Kräuter Hollandaise

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Rezept fĂĽr 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

Anleitung

  • Um 160 ml geklärte Butter zu bekommen braucht man 250 g Butter. Die Butter in einem Topf langsam erhitzen und ein paar Minuten kochen lassen bis sich die Molke abgesetzt hat. Die geklärte Butter nun vorsichtig abschöpfen.
  • Eigelbe mit WeiĂźwein, Essig und dem Zitronensaft im Schneekessel ĂĽber Wasserdampf schaumig aufgeschlagen (ACHTUNG! Nicht zu heiĂź!) Nun den Schneekessel vom Dampf nehmen und die geklärte Butter (nicht zu heiĂź) vorsichtig nach und nach einrĂĽhren.
  • Mit den GewĂĽrzen und Kräutern abschmecken, wobei die Kräuter vorsichtig verwendet werden sollten (nicht zu viel).
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Michael
Ich Liebe die einfache Küche und möchte dich gerne Inspirieren. Wenn du mal nicht weißt, was du kochen möchtest.
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