Kikok Hähnchen

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Kikok Hähnchen

Drucken
5 von 1 Bewertung
Kikok Hähnchen ein ganz besonderes goldgelbes Maishähnchen. Es werden nur ganz wenige Tiere in der Stallfläche gehalten ein absoluter Leckerbissen.
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Arbeitszeit: 1 Stunde
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 4 Kikok Hähnchen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zehe Knoblauch - angedrückt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitung

  • Die Kikok Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Von beiden Seiten in einer Heißen Pfanne mit Rapsöl anbraten (zuerst die Hautseite) bis Sie goldbraun ist.
  • Kurz vor Bratende Knoblauch, Rosmarin und Thymian mit in die Pfanne legen.
  • Das Kikok Hähnchen nun mit dem Knoblauch und den Kräutern auf ein Backblech legen.
  • Jetzt das Kikok Hähnchen im vorgeheizten Ofen 120°C (Umluft) ca. 18 Min. fertig garen.
Wie findest du das Rezept?Hast du das Rezept bereits ausprobiert? Ich freue mich riesig über dein Feedback und Kritik, wir können uns einfach über die Kommentarfunktion austauschen 🙂 Jetzt Feedback hinterlassen!
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Kommentar hinterlassen






Mit der Nutzung dieses Kommentar-Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden. Mehr Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.