Kikok Hähnchen

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Kikok Hähnchen

Michael
Kikok Hähnchen ein ganz besonderes goldgelbes Maishähnchen. Es werden nur ganz wenige Tiere in der Stallfläche gehalten ein absoluter Leckerbissen.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 45 Min.
Arbeitszeit 1 Std.
Gericht Hauptgänge
Land & Region Deutschland
Portionen 4 Personen
Kalorien 248 kcal

Zutaten*
  

Anleitung*
 

  • Die Kikok Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Von beiden Seiten in einer Heißen Pfanne mit Rapsöl anbraten (zuerst die Hautseite) bis Sie goldbraun ist.
  • Kurz vor Bratende Knoblauch, Rosmarin und Thymian mit in die Pfanne legen.
  • Das Kikok Hähnchen nun mit dem Knoblauch und den Kräutern auf ein Backblech legen.
  • Jetzt das Kikok Hähnchen im vorgeheizten Ofen 120°C (Umluft) ca. 18 Min. fertig garen.

Nährwerte

Serving: 100gCalories: 248kcalCarbohydrates: 0gProtein: 18gFat: 18gSaturated Fat: 5gCholesterol: 110mgSodium: 87mgPotassium: 231mgFiber: 0gSugar: 0gVitamin A: 90IUVitamin C: 0.4mgCalcium: 12mgIron: 0.8mg
Keyword hähnchen, kikok, kikok hähnchen
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Hallo, ich bin Michael
Hallo, ich bin Michael

Schön, dass du da bist. Du findest bei uns einfache und anspruchsvolle Rezepte für jeden Anlass.

Anzeige

Empfehlungen für dich