12 C
Köln
Mittwoch, Dezember 2, 2020
- Anzeige -
Start Rezepte Fleisch & GeflĂĽgel Involtini - einfach zubereitet und sensationell lecker

Involtini – einfach zubereitet und sensationell lecker

- Anzeige -

Involtini

Drucken
5 von 1 Bewertung
Rezept fĂĽr 4 Personen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Arbeitszeit: 45 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

Anleitung

  • Das Kalbsfilet von der Silberhaut (Sehne) befreien und in ca. 1 cm dĂĽnne Scheiben schneiden.
  • Die Kalbsfilet anschlieĂźend platieren. Die platierten Scheiben mit Parmaschinken, Salbei und Rucola Pesto belegen, pro Fleisch ein Blatt Salbei und eine Scheibe Parmaschinken.
  • Danach das Fleisch einrollen und mit einem HolzspieĂź fixieren. In einer Pfanne mit Rapsöl von allen Seiten goldbraun anbraten. Zum Schluss in einem vorgeheiztem Ofen bei ca. 160° C fĂĽr 8 Minuten fertig garen und servieren.
Wie findest du das Rezept?Hast du das Rezept bereits ausprobiert? Ich freue mich riesig über dein Feedback und Kritik, wir können uns einfach über die Kommentarfunktion austauschen 🙂 Jetzt Feedback hinterlassen!

[elementor-template id=“31054″]

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Michael
Ich Liebe die einfache Küche und möchte dich gerne Inspirieren. Wenn du mal nicht weißt, was du kochen möchtest.
- Anzeige -

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

- Anzeige -

Beliebte Rezepte

New York Cheesecake – ein Dessert zum Verlieben

New York Cheesecake New York Cheesecake ein absoluter Klassiker Creme850 g Frischkäse250 g Zucker240 g Schmand3 TL Vanilleextrakt1 Limette (Saft und Abrieb)5 Eier3 EigelbKeksboden280 g Haferkekse60...

Straußenfilet – absolut gesund und lecker

Straußenfilet Straußenfilet richtig zubereitet ein absolutes Highlight 4 Straußenfilet (á 160 g)1 Prise Salz1 Prise Pfeffer Die Straußenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne...

Nusskruste – für Fleisch Fisch und Co.

Nusskruste Leckere Nusskruste für Fleisch Fisch und Co. einfach zubereitet. 80 g Cashewkerne (geröstet)50 g Butter30 g Semmelbrösel10 g Senf1 EL Honig1 EL Sojasauce1 Prise Salz1...

Melktert – ein sĂĽdafrikanisches Dessert

Milk Tart Leckere Milk Tart einfach zubereitet 250 g Blätterteig400 ml Milch4 Eier10 Butter10 Zucker1 Stange Zimt1 EL Maismehl (Polenta)2 TL Puddingpulver (Vanille)1 Prise Salz Den...
- Anzeige -

Ă„hnliche Rezepte

Schweinefilet – garantiert, saftig und lecker

Schweinefilet richtig zubereiten, wir zeigen dir wie das Filet garantiert saftig und lecker wird. In ganz einfach schritten erklärt.

Tiramisu – das beliebteste Italienische Dessert

Mit dem leckeren Tiramisu weht seit Beginn der 1980er Jahre ein feiner Hauch Italien durch deutsche Städte.

US Flank Steak – Intensiver Geschmack aus dem „Bauchlappen“

Das US Flank Steak ist TeilstĂĽck des Bauchlappens vom amerikanischen Rind und gewinnt immer mehr an Beliebtheit.

Schweinefilet im Speckmantel – zartes Filet in wĂĽrzigem Bacon

Schweinefilet im Speckmantel ist ein leckeres Gericht voller WĂĽrze. Sie werden die Kombination aus saftigem Fleisch und herzhaftem Bacon lieben.

Online Kochkurse