Werbung

Werbung

Erdbeersorbet – ein süßer Traum aus leckeren Erdbeeren

Erdbeersorbet

Rezept für 4 Personen
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min.
Zubereitung 4 Stdn.
Arbeitszeit 4 Stdn. 25 Min.
Gericht Dessert
Land & Region Frankreich
Portionen 4 Personen
Kalorien 113 kcal

Zutaten*
  

Anleitung*
 

  • Geben Sie alle Zutaten in ein hohes Gefäß.
  • Jetzt pürieren Sie mit dem Mixstab die Zutaten solange, bis der Inhalt zu einem cremigen Mus wird.
  • Jetzt füllen Sie Ihre Kreation in kleine, formschöne Gläser und servieren Ihr Sorbet.
  • Soll das Sorbet erst später verzehrt werden, stellen Sie es einfach in den Froster.

Nährwerte

Portion: 100 gKalorien: 113 kcalKohlenhydrate: 27 gEiweiß: 0 gFett: 0 gGesättigte Fettsäuren: 0 gCholesterin: 0 mgNatrium: 18 mgKalium: 112 mgBallaststoff: 1 gZucker: 24 gVitamin C: 34.2 mgKalzium: 17 mgEisen: 1.4 mg
Keyword erdbeersorbet

Erdbeersorbet der krönende Abschluss für Ihr Menü

Mit unserem pfiffigen Rezept zaubern Sie das fruchtige Dessert mit wenigen Handgriffen. Dank der genauen Erklärung gelingt die Zubereitung garantiert.

Frisch vom Feld gepflückt direkt auf den Tisch oder fein portioniert aus der Tiefkühltruhe. Wenn es um himmlische Genussmomente geht, steht unser süßes Früchtchen ganz weit oben auf der Liste. Bereits unsere Vorfahren wussten um die natürlichen Vorzüge dieser vitaminreichen Köstlichkeit, welche viele Zubereitungsarten kennt und in jeder Hinsicht begehrenswert ist.

Versüßen auch Sie Ihren Lieben den Tag mit einem raffinierten Erdbeerdessert. Alles, was Sie dazu brauchen, ist unser exklusives Rezept für das Erdbeersorbet, gute Laune und die Lust darauf, etwas ganz Besonderes zu kreieren. Wir helfen Ihnen dabei und freuen uns mit Ihnen auf ein sinnliches Erdbeervergnügen der Extraklasse.

Hallo, ich bin Michael
Hallo, ich bin Michael

Schön, dass du da bist. Du findest bei uns einfache und anspruchsvolle Rezepte für jeden Anlass.

Inhaltsverzeichnis:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.