Dip – leckere Dips für nahezu jeden Anlass

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Die beliebtesten Dip Rezepte

Dips sind im Grunde genommen Saucen, die im Gegensatz zu den meisten Brotaufstrichen weniger fest sind. Grillsaucen, die man in der Regel zu Fleisch ist, werden auch häufig als Dip bezeichnet. Dips haben den Vorteil, dass man sie schnell zubereiten und vor allem abwandeln kann. Verteilt man zum Beispiel das Grundrezept auf mehrere kleine Schälchen, so lassen sie sich mit unterschiedlichen Gewürzen und Kräutern besonders einfach variieren.

Sie gehören in vielen Länderküchen dazu und werden nicht nur zu Fleisch und Fisch, sondern auch zu Gemüse und den Beilagen gereicht. Da die raffinierten Saucen in aller Regel kalt serviert werden, eignen sie sich besonders gut für das Buffet auf der nächsten Party. Grundsätzlich lassen sich Dips anhand ihrer Grundzutaten einteilen.

Bei uns sind frische Saucen mit Joghurt oder Quark besonders beliebt, während man im asiatischen Raum oft Erdnuss- oder Sojasauce als Basis verwendet. In Südamerika sind es die Avocado oder die Tomaten-Salsa. Zu den absoluten Klassikern gehören die Salsa, die Sourcream und das Tzatziki .Auch traditionelle Rezepte wie etwa das bayrischer Obatzter fallen in diese Kategorie.

Leckere Salsa Dips einfach zubereitet

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Hallo, Ich bin Michael

Schön, dass du da bist

Schön, dass du da bist

Du findest bei uns einfache und anspruchsvolle Rezepte für jeden Anlass.

Bleib mit uns in Kontakt

Anzeige


Streamer Support

Heute lemondo_live