12 C
Köln
Freitag, Oktober 30, 2020
- Anzeige -
Start Rezepte Dip Dijon Schnittlauch Schmand - Perfekt zu Schweinefilet

Dijon Schnittlauch Schmand – Perfekt zu Schweinefilet

- Anzeige -

Dijon Schnittlauch Schmand

Drucken
5 von 1 Bewertung
Rezept fĂĽr 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

Anleitung

  • In einer SchĂĽssel vermengen Sie den Schmand mit grobem und feinem Dijon Senf.
  • Schneiden Sie den frischen Schnittlauch in schmale Röllchen und heben Sie diese unter die Dijon Senf-Schmand-Masse.
  • Jetzt mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken – Ă  la bonheur. Bon appĂ©tit!
Wie findest du das Rezept?Hast du das Rezept bereits ausprobiert? Ich freue mich riesig über dein Feedback und Kritik, wir können uns einfach über die Kommentarfunktion austauschen 🙂 Jetzt Feedback hinterlassen!

[elementor-template id=“31251″]

Perfekt zu Schweinefilet im Speckmantel â€“ unser Dijon Schnittlauch Schmand

Lernen Sie jetzt, wie Ihnen die Zubereitung des leckeren Dips gelingt und welche Zutaten Sie dafür benötigen.

Doch vor dem Genuss steht bekannterweise die Küchenkunst. Wir machen Sie zum Küchenchef und „soufflieren“ Ihnen im Hintergrund. Stehen alle Zutaten und Küchenhelfer bereit? Dann darf es losgehen.

Vive la France – Dijon und natĂĽrlich sein scharfer Tafelsenf, welcher sich heutzutage aus den Samenkörnern des Braunen oder Schwarzen Senfs zusammensetzt. Einst in Pastillenform erhältlich, wurde er vor Gebrauch in Weinessig aufgelöst. Dijon-Senf besticht durch seine besonders hohe Qualität und verleiht vielen feinen Kreationen eine exklusive Note.

Sie wollten schon immer einmal Ihren eigenen Senf zu Ihrem Lieblingsgericht geben? Dann bietet sich hier und jetzt die erstklassige Gelegenheit. Unser Dijon Schnittlauch Schmand ist ein wahres Schmankerl für Genießer angenehmer Schärfe und pikanter Cremigkeit. Passend zu Fisch, Fleisch, Gemüse – oder als herzhafter Brotaufstrich. Unser Dijon Schnittlauch Schmand schmeckt zum Verlieben lecker. Folgen Sie einfach unserer Rezeptidee und kreieren Sie ein „Leib-und-Magen-Gedicht“, welches Ihnen und Ihren Gästen förmlich auf der Zunge zergehen wird.

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

Michael
Ich Liebe die einfache Küche und möchte dich gerne Inspirieren. Wenn du mal nicht weißt, was du kochen möchtest.
- Anzeige -

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

- Anzeige -

Beliebte Rezepte

New York Cheesecake – ein Dessert zum Verlieben

New York Cheesecake New York Cheesecake ein absoluter Klassiker Creme850 g Frischkäse250 g Zucker240 g Schmand3 TL Vanilleextrakt1 Limette (Saft und...

Straußenfilet – absolut gesund und lecker

Straußenfilet Straußenfilet richtig zubereitet ein absolutes Highlight 4 Straußenfilet (á 160 g)1 Prise Salz1 Prise Pfeffer Die Straußenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in...

Nusskruste – für Fleisch Fisch und Co.

Nusskruste Leckere Nusskruste für Fleisch Fisch und Co. einfach zubereitet. 80 g Cashewkerne (geröstet)50 g Butter30 g Semmelbrösel10 g Senf1 EL Honig1 EL Sojasauce1...

Melktert – ein sĂĽdafrikanisches Dessert

Milk Tart Leckere Milk Tart einfach zubereitet 250 g Blätterteig400 ml Milch4 Eier10 Butter10 Zucker1 Stange Zimt1 EL Maismehl (Polenta)2 TL Puddingpulver (Vanille)1...
- Anzeige -

Ă„hnliche Rezepte

Minzsauce – Minze trifft frischen Joghurt

Die frische Minzsauce auf leichter Joghurtbasis ist schnell zubereitet, erfrischt und verleiht Ihren Gerichten eine sommerlich leichte Note.

Kräuter Hollandaise – den Klassiker richtig zubereiten

Wir zeigen wie Sie den Klassiker richtig zubereiten.

Avocado-Tatar – schmeckt einfach herrlich frisch

Mit unserem Avocado Tatar können Sie das grüne Wunder auf fruchtige Art genießen.

Guacamole – Fruchtig, frisch, grĂĽn

Alles, was Sie für die Zubereitung einer leckeren Guacamole benötigen, sind frische Gewürze und reife Avocados.