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Samstag, Dezember 5, 2020
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Cassissorbet – Einfach atemberaubend gut!

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Cassissorbet

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5 von 1 Bewertung
Rezept fĂĽr 4 Personen
Vorbereitungszeit: 35 Minuten
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Arbeitszeit: 1 Stunde 20 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

Anleitung

  • Geben Sie alle Zutaten in ein hohes Gefäß und mixen Sie alles mit einem Stabmixer gut durch. Sobald alles gleichmäßig zu einer feinen CremĂ© pĂĽriert ist, fĂĽllen Sie das Sorbet in passende Gläser.
  • Nun stellen Sie die abgefĂĽllten Dessertgläser fĂĽr ungefähr drei Stunden in den Froster.
Wie findest du das Rezept?Hast du das Rezept bereits ausprobiert? Ich freue mich riesig über dein Feedback und Kritik, wir können uns einfach über die Kommentarfunktion austauschen 🙂 Jetzt Feedback hinterlassen!

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Crème de Cassis – Der echte Likör aus Schwarzer Johannisbeere

Einen hohen Bekanntheitsgrad erlangte die schwarze Beere aufgrund des legendären Crème de Cassis. Der echte Schwarze Johannisbeer-Likör aus der Nähe der französischen Stadt Dijon dient gerne zur Zubereitung von Cocktails und fruchtigen Sorbets.

Denn auch pur ist diese französische Spezialität eine liebliche Hommage an Mutter Natur und den Zauber des Lebens. Mit dem herrlichen Segen des Heiligen Johannes versehen, läutet die Schwarze Johannisbeere den Sommer ein.

Verwöhnen auch Sie Menschen, welche Ihnen am Herzen liegen mit unserem kĂĽhlen Cassissorbet. Ihr selbst gemachtes Sorbet passt sich jeder Gelegenheit an und weiĂź zu begeistern. Einfach atemberaubend gut!

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Michael
Ich Liebe die einfache Küche und möchte dich gerne Inspirieren. Wenn du mal nicht weißt, was du kochen möchtest.
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