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Donnerstag, November 26, 2020
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Beilagen

Macadamia-NuĂź-PĂĽree – PĂĽree auf neue Weise entdecken

Das Macadamia-NuĂź-PĂĽree ist die perfekte Beilage zu herzhaften Gerichten wie Wild oder Rind.

SĂĽĂźkartoffel-Pommes – so werden sie richtig knusprig

WĂĽrzige und knusprige SĂĽĂźkartoffel-Pommes mit unserem Rezept gelingen Sie garantiert in wenigen Handgriffen.

Kartoffelstampf – die schnell zubereitete Beilage​

Wie gelingt das perfekte Kartoffelstampf? Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese klassische Beilage zubereiten und welche Zutaten Sie dafür benötigen.

Polenta – der norditalienische Klassiker

Parmesan Polenta: Für eine raffinierte polenta muss Ihr ein wenig Zeit gewidmen werden, sie muss gleichmässig gerührt werden, damit sie gelingt.

Lyoner Kartoffeln – bei uns so beliebt und einfach zubereitet

Lyoner Kartoffeln - Obwohl bei uns so beliebt ist - kommt die Kartoffel gar nicht von hier. Sie wurde ursprĂĽnglich in Venezuela und Argentinien angebaut.

Kartoffelpuffer – unser Rezept wie bei Oma

Kartoffelpuffer Rezept wie bei Oma. Kartoffeln, Zwiebeln, Salz und etwas Rapsöl zum anbraten mehr benötigt mann nicht für die köstlichen Puffer.

Safranreis – so schmeckt er garantiert

Unser Safranreis - Er ist sonnengelb, duftet wie ein Blumengarten und ist ein wenig kostspieliger. Safran, das Stempelfäden aus dem gleichnamigen Krokus.

Mediterrane Kräuterkartoffel – Kartoffeln mal anders?

Kartoffeln mal anders? Dann probier doch mal unser Rezept für Mediterrane Kräuterkartoffel aus und du wirst begeistert sein.

Kräuter Nuss FĂĽllung – Passt hervorragend zu GeflĂĽgel und Fleisch

Hier findest du die perfekte Anleitung wie du eine super lecker Kräuter Nuss Füllung zubereiten kannst und damit deine Gäste begeisterst.

Gnocchi – leckerer Klößchen aus Kartoffelteig

Aus keiner Italienisch KĂĽche wegzudenken, Gnocchi. Die perfekte Beilage zu Fleisch und Fisch oder als Vegetarische variante mit einem leckeren Pesto.

Speckbohnen – lecker und schnell gemacht

Speckbohnen – so gelingt die leckere deftige Beilage. Probiere die kleinen köstlichen mit Speck umhüllten bohnen aus. Es lohnt sich.

Spätzle – selbstgemacht nach sĂĽddeutscher Tradition

Spätzle die perfekte Beilage zu Wild Geflügel oder einem Geschnetzelten.
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Neue Rezepte

New York Cheesecake – ein Dessert zum Verlieben

New York Cheesecake New York Cheesecake ein absoluter Klassiker Creme850 g Frischkäse250 g Zucker240 g Schmand3 TL Vanilleextrakt1 Limette (Saft und Abrieb)5 Eier3 EigelbKeksboden280 g Haferkekse60...

Straußenfilet – absolut gesund und lecker

Straußenfilet Straußenfilet richtig zubereitet ein absolutes Highlight 4 Straußenfilet (á 160 g)1 Prise Salz1 Prise Pfeffer Die Straußenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne...

Nusskruste – für Fleisch Fisch und Co.

Nusskruste Leckere Nusskruste für Fleisch Fisch und Co. einfach zubereitet. 80 g Cashewkerne (geröstet)50 g Butter30 g Semmelbrösel10 g Senf1 EL Honig1 EL Sojasauce1 Prise Salz1...

Melktert – ein sĂĽdafrikanisches Dessert

Milk Tart Leckere Milk Tart einfach zubereitet 250 g Blätterteig400 ml Milch4 Eier10 Butter10 Zucker1 Stange Zimt1 EL Maismehl (Polenta)2 TL Puddingpulver (Vanille)1 Prise Salz Den...
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