- Leckere und einfache Rezepte, die gelingen -

Pistazienpesto

Pistazienpesto zuzubereiten, ist eine relativ simple Angelegenheit
Rezeptanleitung

Pistazienpesto

4.80 von 5 Bewertungen
Angaben für 4 Personen

Kochutensilien

  • 1 Stabmixer

Zutatenliste 

  • 125 g Pistazien
  • 100 ml Olivenöl
  • 100 g Parmesan gerieben
  • 5 g Salz
  • 3 g Pfeffer schwarz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/4 Chili

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Mixstab pürieren.
  • Nicht zu lange, da keine konturlose Masse entstehen darf.
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

Serving: 100 g | Calories: 496 kcal | Carbohydrates: 9 g | Protein: 15 g | Fat: 45 g | Saturated Fat: 9 g | Cholesterol: 17 mg | Sodium: 885 mg | Potassium: 353 mg | Fiber: 3 g | Sugar: 2 g | Vitamin A: 325 IU | Vitamin C: 1.7 mg | Calcium: 332 mg | Iron: 1.6 mg
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @kitchenboysDE oder tagge #kitchenboysde!
Rezept Kategorien

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Rezepte – genauso gut!

Schon Probiert?

Köstliche Klassiker

Das könnte dir auch gefallen!