Home RezeptePesto Pistazienpesto
Pistazienpesto

Pistazienpesto

von Patrick Adams

Pistazienpesto Rezept

Drucken
5 von 1 Bewertung
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 125 g Pistazien
  • 100 ml Olivenöl
  • 100 g Parmesan
  • 5 g Maldon Sea Salt
  • 3 g Pfefferschwarz

Anleitung

  • Pistazienpesto zuzubereiten, ist eine relativ simple Angelegenheit. Alle Zutaten füllen Sie in ein hohes Gefäß und pürieren sie mit einem Mixstab. Jedoch nicht zu lange, da keine konturlose Masse entstehen darf.

Pistanzienpesto nach italienischer Art

Malerische Küsten und kleine Cafés gehören zum Traumbild Italiens. Ein feines Pistazienpesto, das Ihnen das Dolce Vita ins Haus holt, gehört selbstredend dazu. Erlesene Kräuter verbinden sich mit dem nussigen Geschmack zu einer sämigen Konsistenz, die verzaubert. Reichen Sie das Pesto zu frischem Tomate-Mozarella oder duftender Pasta. Denn auf diese Weise runden Sie Ihre kulinarische Italienreise ab.

0 Kommentar

Das könnte Sie auch interessieren!

Kommentar hinterlassen

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies auch ablehnen, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Weiterlesen