12 C
Köln
Mittwoch, Dezember 2, 2020
- Anzeige -
Start Partyrezepte

Partyrezepte

Quiche Lorraine – eine weltweit beliebte französische Spezialität

Eine Quiche Lorraine ist eine französische Spezialität, die weltweit beliebt ist. Ursprünglich stammt die Quiche Lorraine aus dem Raum Lothringen.

Kartoffelsalat – Mediterran oder gut Bürgerlich

In Süddeutschland auch Erdäpfelsalat genannt - ist der Klassiker in der deutschen Küche. Er wird aus gekochten Kartoffeln hergestellt.

Gebratene Champignons – würzig und lecker

Unser Tapas Rezept für Gebratene Champignons passt auch großartig als Beilage zu Fleisch, Risotto oder als Vegetarische Beilage zu einem Salat.

Marzipanbällchen – in einfachen schritten erklärt

Unser Rezept in einfachen schritten erklärt. Die leckeren Bällchen sind nicht nur zur Weihnachtszeit ein Genuss.

Speckbohnen – lecker und schnell gemacht

Speckbohnen – so gelingt die leckere deftige Beilage. Probiere die kleinen köstlichen mit Speck umhüllten bohnen aus. Es lohnt sich.

Taboule – ganz traditionell zubereitet

Taboule stammt ursprünglich aus der libanesischen Küche, ist jedoch im gesamtem arabischen Raum weit verbreitet. Taboulé ist recht schnell zubereitet.

Gebrannte Mandeln – Hier werden Kindheitserinnerungen wach

Gebrannte Mandeln Hier werden Kindheitserinnerungen wach: Gebrannte Mandeln erinnern an Kirmes (für den Norden: Dom), an Tage voller ausgelassener Fröhlichkeit — an wärmende Geborgenheit und...

Mac n Cheese – Unser Rezept für den US-Klassiker

Mac n Cheese Rezept für 12 Portionen. Einfach und schnell Zubereitet. Perfekt als Vorspeise, Beilage zum BBQ oder einfach als Snack für die Party.

Parmesan-Knacker – Als Snack oder Beilage zu knackigen Salaten

Freuen Sie sich auf leckerer spannendes Parmesan-Knacker

Brioche Burger – unser Edel Burger Rezept

Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen leckeren Brioche Burger zubereiten. Mit unserer Anleitung gelingt Ihnen unser tolles Rezept garantiert.

Giant Gambas – auch Riesengarnelen gennant

Unsere Giant Gambas sind raffiniert gewürzt und entfalten so ihren maximalen Geschmack. Auf dem Grill gelingt Ihnen das Rezept am besten!

Garnelen mit Schoko-Dip – eine unglaublich gute Kombination

Garnelen mit Schoko-Dip - Garnelen und Schoko, keine alltäglichen Partner aber dennoch eine unglaublich gute Kombination.
- Anzeige -

Neue Rezepte

New York Cheesecake – ein Dessert zum Verlieben

New York Cheesecake New York Cheesecake ein absoluter Klassiker Creme850 g Frischkäse250 g Zucker240 g Schmand3 TL Vanilleextrakt1 Limette (Saft und Abrieb)5 Eier3 EigelbKeksboden280 g Haferkekse60...

Straußenfilet – absolut gesund und lecker

Straußenfilet Straußenfilet richtig zubereitet ein absolutes Highlight 4 Straußenfilet (á 160 g)1 Prise Salz1 Prise Pfeffer Die Straußenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne...

Nusskruste – für Fleisch Fisch und Co.

Nusskruste Leckere Nusskruste für Fleisch Fisch und Co. einfach zubereitet. 80 g Cashewkerne (geröstet)50 g Butter30 g Semmelbrösel10 g Senf1 EL Honig1 EL Sojasauce1 Prise Salz1...

Melktert – ein südafrikanisches Dessert

Milk Tart Leckere Milk Tart einfach zubereitet 250 g Blätterteig400 ml Milch4 Eier10 Butter10 Zucker1 Stange Zimt1 EL Maismehl (Polenta)2 TL Puddingpulver (Vanille)1 Prise Salz Den...
- Anzeige -

Online Kochkurse