Home RezepteEspuma Parmesan Espuma
Parmesan auf Holzbrett

Parmesan Espuma

von Michael Erkens

Parmesan Espuma

Drucken
3.67 von 3 Bewertungen
Rezept für 10 Portionen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Umrechnen: 10 Portionen

Zutaten

  • 100 ml Wasser
  • 130 g Parmesan(Gerieben)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1 TL Soja Lecithin

Anleitung

  • Wasser, Parmesan, Salz und Kurkuma in einem hohem Gefäß zusammenführen und mit einem Stabmixer mindestens 1 Minute pürieren.
  • Nun Soja-Lecithin hinzugeben und nochmals verrühren.
  • Parmesan Wassermischung in einem Topf kurz aufkochen und wieder in das hohe Gefäß füllen. 10 Minuten ruhen lassen.
  • Nun die Maße mit einem Stabmixer gut aufschäumen und servieren.
2 Kommentare

Das könnte Sie auch interessieren!

2 Kommentare

nico 9. Mai 2019 - 20:34

funktioniert nicht.

Patrick Adams 16. Mai 2019 - 18:59

Hallo Nico,

wir testen das Rezept in der Kochschule und geben dir dann eine Info. Liebe Grüße Patrick

Kommentar hinterlassen