Home RezepteEspuma Parmesan Espuma
Parmesan auf Holzbrett

Parmesan Espuma

von Michael Erkens

Parmesan Espuma

Drucken
3.67 von 3 Bewertungen
Rezept für 10 Portionen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Umrechnen: 10 Portionen

Zutaten

  • 100 ml Wasser
  • 130 g Parmesan(Gerieben)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1 TL Soja Lecithin

Anleitung

  • Wasser, Parmesan, Salz und Kurkuma in einem hohem Gefäß zusammenführen und mit einem Stabmixer mindestens 1 Minute pürieren.
  • Nun Soja-Lecithin hinzugeben und nochmals verrühren.
  • Parmesan Wassermischung in einem Topf kurz aufkochen und wieder in das hohe Gefäß füllen. 10 Minuten ruhen lassen.
  • Nun die Maße mit einem Stabmixer gut aufschäumen und servieren.
2 Kommentare

Das könnte Sie auch interessieren!

2 Kommentare

nico 9. Mai 2019 - 20:34

funktioniert nicht.

Patrick Adams 16. Mai 2019 - 18:59

Hallo Nico,

wir testen das Rezept in der Kochschule und geben dir dann eine Info. Liebe Grüße Patrick

Kommentar hinterlassen

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies auch ablehnen, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Weiterlesen