Home RezeptePesto Minzpesto
Minzpesto

Minzpesto

von Patrick Adams

Minzpesto Rezept

Drucken
5 von 1 Bewertung
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Minze
  • 100 ml Rapsöl
  • 50 ml Rohrzuckerbraun

Anleitung

  • Pürieren Sie alle Zutaten in einem hohen Gefäß mit einem Mixstab.
  • Anschließen stellen Sie das Minzpesto bis zur Verwendung kühl.


Den italienischen Klassiker als Minzpesto mal anders genießen

Sicherlich kennen Sie den Pesto-Klassiker aus der italienischen Küche mit Basilikum. Aber ein Minzpesto? Das ist mal etwas ganz anderes. Unser Minzpesto passt zu herzhaften aber auch zu süßen Gerichten. Probieren Sie es aus!

0 Kommentar

Das könnte Sie auch interessieren!

Kommentar hinterlassen

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies auch ablehnen, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Weiterlesen