Home RezepteBeilagen Kartoffelpuffer
Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

von Michael Erkens

Kartoffelpuffer Rezept

Drucken
5 von 1 Bewertung
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 45 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 600 g KartoffelnFestkochend
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • Rapsöl
  • 1 prise Salz

Anleitung

  • Die Kartoffeln schälen und waschen. Anschließend die Zwiebel von der schale befreien und den Strunk entfernen.
  • Jetzt die Kartoffeln und die Zwiebel durch ein Reibe Reiben. Die kartoffelmasse mit den Eiern und einem Teelöffel Salz vermengen und zu Puffern formen.
  • Jetzt die Kartoffelpuffer in einer heißen Pfanne mit Rapsöl goldbraun anbraten und servieren.

Notizen

Kartoffelpuffer Rezept wie bei Oma. Kartoffeln, Zwiebeln, Salz und etwas Rapsöl zum anbraten mehr benötigt mann nicht für die köstlichen Puffer.
0 Kommentar

Das könnte Sie auch interessieren!

Kommentar hinterlassen