Home RezepteSauce Erdnuss Sauce
Erdnuss Sauce

Erdnuss Sauce

von Michael Erkens

Erdnuss Sauce Rezept

Drucken
5 von 1 Bewertung
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 200 ml Aroy-D Kokosmilch
  • 100 g Erdnusspaste
  • 10 g Rote Currypaste
  • 10 g Tamarind
  • 30 g Zucker
  • 15 5 Fischsauce

Anleitung

  • In einem Topf die Curry Paste anschwitzen und mit der Kokosnussmilch ablöschen. Tamarinde und Erdnussbutter hinzufügen und gut verrühren.
  • Zum Schluss mit dem Zucker und der Fischsauce abschmecken und zu den Satay Spießen servieren.

Notizen

Erdnuss Sauce aus der Thailändischen Küche nicht wegzudenken. Sie ist würzig, aromatisch absolut lecker und sehr schnell zubereitet. Die Erdnuss Sauce ist perfekt zum dippen von Hühnchen Spieße.
0 Kommentar

Das könnte Sie auch interessieren!

Kommentar hinterlassen