Home RezepteSorbet Erdbeersorbet

Erdbeersorbet

von Michael Erkens

Erdbeersorbet Rezept

Drucken
5 von 2 Bewertungen
Rezept für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 4 Stunden
Arbeitszeit: 4 Stunden 25 Minuten
Umrechnen: 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Erdbeerengefroren
  • 120 ml Monin Zuckersirup
  • 1 LimetteSaft und Abrieb
  • 2 cl Erdbeergeist

Anleitung

  • Geben Sie alle Zutaten in ein hohes Gefäß.
  • Jetzt pürieren Sie mit dem Mixstab die Zutaten solange, bis der Inhalt zu einem cremigen Mus wird.
  • Jetzt füllen Sie Ihre Kreation in kleine, formschöne Gläser und servieren Ihr Sorbet.
  • Soll das Sorbet erst später verzehrt werden, stellen Sie es einfach in den Froster.

Erdbeersorbet der krönende Abschluss für Ihr Menü

Mit unserem pfiffigen Rezept zaubern Sie das fruchtige Dessert mit wenigen Handgriffen. Dank der genauen Erklärung gelingt die Zubereitung garantiert.

Frisch vom Feld gepflückt direkt auf den Tisch oder fein portioniert aus der Tiefkühltruhe. Wenn es um himmlische Genussmomente geht, steht unser süßes Früchtchen ganz weit oben auf der Liste. Bereits unsere Vorfahren wussten um die natürlichen Vorzüge dieser vitaminreichen Köstlichkeit, welche viele Zubereitungsarten kennt und in jeder Hinsicht begehrenswert ist.

Versüßen auch Sie Ihren Lieben den Tag mit einem raffinierten Erdbeerdessert. Alles, was Sie dazu brauchen, ist unser exklusives Rezept für das Erdbeersorbet, gute Laune und die Lust darauf, etwas ganz Besonderes zu kreieren. Wir helfen Ihnen dabei und freuen uns mit Ihnen auf ein sinnliches Erdbeervergnügen der Extraklasse.

0 Kommentar

Das könnte Sie auch interessieren!

Kommentar hinterlassen

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir gehen davon aus, dass Sie damit einverstanden sind, aber Sie können dies auch ablehnen, wenn Sie dies wünschen. Akzeptieren Weiterlesen